Integraciones
Enviando Leads de Carrot a REISift con Zapier

En este video te mostramos cómo enviar leads de Carrot a REISift con Zapier

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

Necesitarás las siguientes herramientas:

• Cuenta de Carrot

• Cuenta de REISift

• Zapier

Si aún no has integrado tu cuenta de REISift con Zapier, consulta el artículo sobre la Integración con Zapier.

Nota: El acceso a Zapier se realiza a través de un enlace de invitación privada que se encuentra en el artículo mencionado arriba.

Paso 1: Configurar Zapier para la Integración de Carrot con REISift

1. Abrir Zapier: Inicia sesión en tu cuenta de Zapier o crea una si no la tienes. Asegúrate de tener un plan de Zapier pagado, ya que las pruebas gratuitas pueden no admitir ganchos web.

2. Crear un Nuevo Zap: Haz clic en "Crear un Zap" o "Crear un Nuevo Zap" para iniciar el proceso de integración.

3. Nombre de tu Zap: Dale a tu Zap un nombre, como "Carrot a REI Sift - Paso 1".

4. Elegir una Aplicación de Disparador (Trigger App): Busca "Webhooks by Zapier" y selecciónalo como la aplicación de disparador.

5. Seleccionar un Evento de Disparador: Elige "Catch Hook" como el evento de disparador.

6. Copiar la URL del Webhook: Una vez que hayas seleccionado "Catch Hook", Zapier te proporcionará una URL de webhook personalizada. Copia esta URL, ya que la necesitarás más adelante.

Paso 2: Configurar la Integración con Carrot

1. Accede a tu Cuenta de Carrot: Inicia sesión en tu cuenta de Carrot.

2. Encuentra tu Formulario: Navega hasta el formulario en tu sitio web de Carrot que recopila la información de los leads. En el video, se refiere como "¿Qué tienes que perder? Comienza ahora."

3. Accede a la Configuración del Formulario: Haz clic en "Contenido", luego en "Formularios", y encuentra el formulario que deseas integrar (por ejemplo, "¿Qué tienes que perder? Comienza ahora").

4. Configurar la Integración con Zapier: Haz clic en "Editar" para el formulario elegido y coloca el cursor sobre "Configuración". Selecciona "Zapier" para configurar la integración.

5. Agregar un Nuevo Feed de Zapier: Haz clic en "Agregar Nuevo" y dale un nombre como "Carrot a REI Sift - Paso 1". Asegúrate de que esté activo.

6. Pegar la URL del Webhook: Pega la URL del webhook que copiaste de Zapier en el campo correspondiente.

7. Guardar Feed de Zapier: Haz clic en "Guardar Feed de Zapier" para guardar tu configuración.

Paso 3: Regresa a Zapier

1. Continuar en Zapier: Vuelve a tu configuración de Zapier y haz clic en "Continuar".

2. Accede a tu Cuenta de REISift: Inicia sesión en tu cuenta de REISift.

3. Configurar la Integración con REISift: Configura la integración con REISift utilizando el Enlace de Invitación Privada de Integración de Zapier. Para obtener más información, consulta el Artículo de Integración de Zapier.
    Selecciona la última versión de Zapier (tendrá la bandera "Última" junto a la versión más reciente).

4. Elige el Evento de Acción: Selecciona el evento de acción, como "Crear o Actualizar Propiedad".

5. Mapear Campos: Mapea los campos de Carrot a REISift según tus requisitos. Incluye la dirección de la propiedad (calle), ciudad, estado, código postal, estado (establecido como "Lead"), y asignarlo a un miembro del equipo si lo deseas (ingresa su correo electrónico). También puedes optar por enviarlo a una nueva lista de Carrot y etiquetarlo como Carrot Paso 1. Para enviarlo con el estado de Nuevo Prospecto, selecciona Estado Personalizado y escribe nuevo_lead.

6. Probar el Disparador: Prueba el disparador para asegurarte de que esté funcionando correctamente.

7. Saltar Prueba: Dado que esta es una prueba y no un lead real, puedes saltar la prueba.

8. Activar Zap: Activa tu Zap para habilitar la integración.

Paso 4: Configurar la Integración del Paso 2 (Opcional)

Si tienes un segundo paso en tu formulario de Carrot (por ejemplo, "Paso 2"), puedes repetir el proceso para crear un segundo Zap para ese paso. Sigue los mismos pasos pero nómbralo "Carrot a REISift - Paso 2" y asegúrate de usar la URL del webhook correcta y los mapeos de campos para el Paso 2.

Paso 5: Probar la Integración

1. Regresa a tu sitio web de Carrot y envía un lead a través de tu formulario integrado.

2. Verifica en tu cuenta de REISift que la información del lead se haya agregado correctamente a tus registros.

3. Confirma que la integración funcione según lo esperado al verificar si los datos del lead se asignan correctamente a los campos correspondientes en REISift.

Nota: Estos registros estarán ubicados bajo la pestaña "Incompletos" porque no tienen información del propietario (dirección postal). Asegúrate de seleccionar la pestaña "Incompletos" en la página de registros al buscar los nuevos leads de Carrot.

Entrenamientos Relacionados: