layout.skip_to_main_content
Resumen de SiftLine

Descripción general de las características y opciones dentro de SiftLine.

Regine avatar
Escrito por Regine
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es SiftLine?

SiftLine te permite visualizar el flujo de tus operaciones mediante la creación de tableros kanban y fases para tus procesos de marketing.

Puedes crear tableros basados en transacciones y ventas, así como tableros basados en prospección, es decir, antes de que el registro se convierta en un cliente potencial. También puedes utilizar SiftLine para hacer un seguimiento y gestionar diferentes fases de proyectos de renovación.

Los tableros son completamente personalizables, puedes crear cualquier tablero que desees y fases basadas en lo que funcione mejor para tu negocio.

Los eventos de SiftLine también se incluyen en las Secuencias. Esto te permite automatizar tus flujos de trabajo. Puedes crear secuencias para que las tarjetas se agreguen automáticamente a los tableros, se asignen a usuarios o se creen tareas automáticamente en función del tablero y la fase en la que se encuentre una tarjeta.

Para acceder, haz clic en SiftLine ubicado en la barra lateral izquierda de tu cuenta.

Gestión de Tableros

La cantidad de tableros que puedes crear varía según el plan:

• Plan Essentials: hasta 3

• Plan Professional: hasta 8

• Plan Business: Ilimitados

Creación de Tableros

Los tableros se pueden crear haciendo clic en el signo más + junto a Tableros en el lado izquierdo de la página.

¿Necesitas más ayuda para crear tableros? Echa un vistazo a: Creación de Tableros de SiftLine.

Agregar y Eliminar Propiedades de un Tablero

Las propiedades se pueden agregar al tablero haciendo clic en Agregar Nueva Tarjeta.

Una tarjeta en SiftLine es un trato. Cada propiedad generará su propia tarjeta o trato. Aquí puedes buscar un registro individual y agregarlo al tablero. La misma propiedad se puede agregar a múltiples tableros de SiftLine, pero no se puede agregar a un mismo tablero varias veces.

Las propiedades pueden agregarse a un tablero de SiftLine en masa desde la página de Registros.

Para mover una tarjeta a través del tablero, haz clic en los 3 puntos ubicados en la parte superior derecha de la tarjeta y arrastra y suelta en la fase deseada.

Las tarjetas también se pueden mover haciendo clic en los 3 puntos ubicados en la parte inferior de la tarjeta y seleccionando "Mover". A continuación, selecciona el tablero y la fase a la que deseas mover la tarjeta.

Consulta "Añadir y Eliminar Propiedades de un Tablero" para obtener más información sobre cómo agregar y eliminar propiedades en SiftLine.

Visualización de Tareas

Las tareas asociadas con los registros en el tablero se pueden acceder haciendo clic en el icono de marca de verificación ubicado hacia la derecha de la página.

Nota: Esta sección solo mostrará las tareas asignadas para los registros o tarjetas en el tablero de SiftLine que estás viendo. Puedes ver todas las tareas desde la página de tareas o haciendo clic en el ícono de calendario ubicado en la parte superior derecha de la página.

Edición y Eliminación de Tableros

¿Necesitas editar o eliminar un tablero? Haz clic en "Editar Tablero" en el lado derecho de la página.

Solo el Sensei, o el propietario de la cuenta y aquellos usuarios agregados al tablero con permiso de Administrador podrán editar o eliminar el tablero.

Al editar un tablero, puedes cambiar el nombre del tablero, agregar o eliminar usuarios de un tablero, agregar, editar o eliminar fases, o reorganizarlas arrastrándolas y soltándolas.

¿Necesitas más ayuda? Consulta: "Edición y Eliminación de Tableros de SiftLine".

Detalles de la Tarjeta y del Trato

Desde la tarjeta, puedes ver el nombre del propietario, la dirección de la propiedad y el monto de la última oferta enviada. También se muestra (de izquierda a derecha) el miembro del equipo al que se asigna el registro, la temperatura del trato (frío, tibio o caliente), el apilamiento de listas y la cantidad de tareas asociadas con el registro. También se mostrará la primera foto que se agregó a la propiedad desde la página de registros.

Detalles del Trato

Haz clic en una tarjeta para abrir los Detalles del Trato. Los Detalles del Trato muestran las próximas tareas asignadas para el registro, la actividad reciente (Registro de Actividad), el miembro del equipo al que se asigna el registro, el estado de la propiedad, la información de contacto del propietario, las estadísticas de la tarjeta y las ofertas.

Los números de teléfono pueden ser contraídos y expandidos haciendo clic en la flecha junto a la información de contacto.

Las estadísticas de la tarjeta muestran el número de días que la tarjeta ha estado en el tablero (Edad de la Tarjeta) y el número de días de inactividad, es decir, sin acciones completadas para el registro, junto con el porcentaje de tareas completadas.

También se pueden gestionar las ofertas en los detalles del trato. Haz clic en "Agregar Nueva Oferta" para enviar una oferta. Una vez que se envía una oferta, puedes ver el estado de la oferta, el historial de ofertas y actualizar la oferta.

Vista Ampliada de los Detalles del Trato

Haz clic en las flechas ubicadas en la esquina superior derecha para expandir la vista de los Detalles del Trato.

En la vista ampliada, puedes ver y agregar mensajes al Tablero de Mensajes, así como ver y cargar archivos en el registro.