Integraciones
Integración con Zapier

Conectando aplicaciones con la integración de REISift y Zapier

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

Nuestra integración con Zapier se puede utilizar para conectar tu cuenta de REISift con otras aplicaciones con las que puede que no tengamos una integración directa. La integración con Zapier está disponible en todos los planes.

REISift es una acción en Zapier, lo que significa que podemos recibir datos de otra plataforma o aplicación que permita un desencadenante.

Actualmente no podemos enviar información desde REISift a otra aplicación utilizando Zapier (trigger); sin embargo, planeamos agregar opciones adicionales de Zapier en el futuro, ¡así que mantente atento! 👀

Comenzando

Para configurar la integración, necesitarás una cuenta de REISift y una cuenta de Zapier. Si aún no has creado una cuenta de Zapier, dirígete a zapier.com y crea una cuenta.

A continuación, haz clic aquí -> Enlace de invitación privada para la Integración de Zapier para aceptar la invitación privada.

Nota: REISift es una aplicación privada en Zapier. Deberás aceptar el enlace de invitación privada para configurar la integración. Debido a que somos una aplicación privada, no verás a REISift como una opción al buscar aplicaciones que funcionen con Zapier. Sin embargo, SÍ podemos integrarnos con Zapier a través del enlace de invitación privada.

Creando un Zap

Una vez que hayas hecho clic en el enlace de invitación privada, selecciona "Aceptar invitación y crear un Zap".

Para empezar, selecciona "crear un Zap".

Desencadenador

El primer paso del Zap será el desencadenante. El desencadenante es la aplicación o plataforma desde la que deseas enviar información. Busca y selecciona la aplicación.

A continuación, selecciona el Evento (esto es lo que inicia el Zap).

Acción

La Acción es el paso de REISift en el zap. Busca REISift y selecciona la última versión de la aplicación.

Ahora selecciona el Evento, o la acción que deseas que se complete a partir del desencadenante.

Acciones Posibles:

Evento

Descripción

Agregar listas a una propiedad

Agrega las listas especificadas a una propiedad.

Agregar estado de teléfono a los teléfonos del propietario

Agrega el estado de teléfono especificado a los teléfonos utilizando la dirección postal del propietario.

Agregar estado de teléfono a los teléfonos

Agrega el estado de teléfono especificado a los teléfonos utilizando solo el número de teléfono.

Agregar estado de teléfono a los teléfonos de la propiedad

Agrega el estado de teléfono especificado a los teléfonos utilizando la dirección de la propiedad.

Agregar etiquetas de teléfono a los teléfonos del propietario

Agrega las etiquetas de teléfono especificadas a los teléfonos utilizando la dirección postal del propietario.

Agregar etiquetas de teléfono a los teléfonos

Agrega las etiquetas de teléfono especificadas a los teléfonos utilizando solo el número de teléfono.

Agregar etiquetas de teléfono a los teléfonos de la propiedad

Agrega las etiquetas de teléfono especificadas a los teléfonos utilizando la dirección de la propiedad.

Agregar estado a la propiedad

Agrega el estado de propiedad especificado a las propiedades. Incluye estados personalizados.

Agregar etiquetas a la propiedad

Agrega las etiquetas especificadas a una propiedad.

Asignar usuario a la propiedad

Asigna el registro al miembro del equipo seleccionado en tu cuenta.

Crear propietario

Crea un registro de propietario solo utilizando la información del propietario.

Crear/Actualizar propiedad

Crea una nueva propiedad o actualiza una propiedad existente.

Integrando tu cuenta

Después de hacer clic en continuar, selecciona "Iniciar sesión".

Después de iniciar sesión, se te pedirá que ingreses tu Clave API. Dirígete a la sección Configuración -> Integraciones -> Zapier de tu cuenta de REISift, y haz clic para copiar la clave API.

Nota: Hacer clic en el icono del ojo te permite ver la clave API. El botón azul de actualizar genera una nueva clave API. Si generas una nueva clave API, deberás actualizar tu clave API en Zapier para que coincida.

A continuación, pega la clave API en Zapier y haz clic en "Sí, continuar con REISift".

Después de hacer clic en continuar, completarás la información que deseas que el Zap actualice. Cada acción que selecciones tendrá información requerida. Por favor, completa todos los campos obligatorios antes de continuar.

Resolución de problemas de errores

Si estás viendo errores, puedes ver más detalles del error en la barra lateral derecha del zap.

Algunos errores comunes incluyen:

Credenciales de autenticación no proporcionadas

Esto ocurre si la clave API no es correcta o no coincide con la que está en tu cuenta de REISift. Para solucionarlo, dirígete a la sección Configuración -> Integraciones -> Zapier de tu cuenta de REISift, copia la clave API y actualiza la clave API en Zapier.

El número de teléfono, la dirección, el correo electrónico u otra información no están en el formato correcto.

Verifica la información que se está ingresando o asignando. Para la calle de la propiedad, esperamos solo la dirección de la calle; para correos electrónicos y números de teléfono, deben estar en el formato correcto. Incluir letras en el campo del número de teléfono provocará un error.

La aplicación devolvió "no encontrada".

Agregar listas, etiquetas, estado de propiedad, números de teléfono, estado de teléfono, etiquetas de teléfono busca que el registro ya exista en REISift. Si el registro no existe, la aplicación devolverá "no encontrado" y no podrá actualizarlo. Si estás intentando enviar una nueva propiedad, utiliza en su lugar la acción "Crear/Actualizar Propiedad".

Entrenamientos relacionados: