Comunicación SMS 1:1

Comunica de manera directa mediante SMS utilizando las integraciones de smrtPhone, Twilio y Plivo

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Actualizado hace más de una semana

Nuestra función de SMS 1:1 puede utilizarse con nuestras integraciones de smrtPhone, Twilio y Plivo para enviar mensajes directamente desde tu cuenta de REISift.

Instalación de la Integración

smrtPhone

Para instalar la integración de smrtPhone, por favor sigue los pasos indicados en este artículo: Configuración de la Integración de smrtPhone

Una vez instalada la integración de smrtPhone, copia la clave de API que se muestra en la sección Administración -> Tokens de API de tu cuenta de smrtPhone.

Luego, pega la clave en la sección de Datos Salientes (Data Out) de la sección Configuración -> Integraciones -> smrtPhone de tu cuenta de REISift y luego haz clic en Validar Clave.

Si ya hay una clave en la sección de Datos Salientes, por favor haz clic en el ícono del ojo y confirma que coincida con el Token de API en tu cuenta de smrtPhone. Si no coincide, por favor copia la clave de smrtPhone, pégala en REISift y haz clic en Validar Clave.

Plivo

Para instalar la integración de Plivo, copia el token de autenticación y el ID de autenticación de tu cuenta de Plivo. Luego, navega hasta la sección Configuración -> Integraciones -> Plivo de tu cuenta de REISift y pega el token de autenticación y el ID de Plivo.

Twilio

Para instalar la integración de Twilio, copia el token de autenticación y el ID de autenticación de tu cuenta de Twilio. Luego, navega hasta la sección Configuración -> Integraciones -> Twilio de tu cuenta de REISift y pega el token de autenticación y el ID de Twilio.

Envío de SMS

Una vez que la integración esté instalada y hayas comprado números en smrtPhone, puedes enviar SMS directamente dentro de los Registros de Propiedades, los Registros de Propietarios o tus Contactos en la Agenda Telefónica.

A continuación, abre el registro al que deseas enviar un SMS.

Selecciona el número de teléfono desde el cual deseas enviar el mensaje (esto será tus números de smrtPhone, Twilio o Plivo).

Luego, selecciona el número de teléfono al que deseas enviar el mensaje.

Ingresa tu mensaje (hasta 160 caracteres), ¡y luego presiona enviar! Todos los SMS se registran en el registro de actividad del propietario

.Nota: Los números de teléfono de smrtPhone se ordenan por

1. cualquier número que ya se haya utilizado para enviar un mensaje al propietario

2. el último número que el usuario actual utilizó para enviar un mensaje de texto a alguien

3. otros números disponibles en la cuenta ordenados por fecha de creación

En este momento, no puedes establecer un número predeterminado para un usuario específico, ya que smartPhone utiliza flujos de llamadas para gestionar los números y los números de teléfono no se asignan a una persona.

Números Refrescantes

Al comprar nuevos números de teléfono, selecciona el ícono de Refrescar ubicado a la derecha del número de Envío para actualizar tu lista de números telefónicos y traer cualquier número nuevo

Filtrado de mensajes de SMS

Para filtrar qué mensajes se muestran, haz clic en el ícono de embudo y luego selecciona el número de teléfono.

Resolución de Problemas

Configurar la integración de SMS 1:1 proporciona a los usuarios capacidades de comunicación eficientes. Sin embargo, problemas comunes con la clave de API pueden llevar a transmisiones de mensajes fallidas y obstaculizar la comunicación fluida. En este artículo, guiaremos a los usuarios a través del proceso de identificación y resolución de errores de clave de API, asegurando una configuración de integración precisa.

Comprensión de Problemas con la Clave de API: La configuración incorrecta de la clave de API es un desafío frecuente durante el proceso de integración. Los usuarios pueden encontrarse con problemas que interrumpen el flujo fluido de mensajes, afectando la experiencia de comunicación en general.

Acceso y Validación del Token de API: El primer paso para resolver errores de clave de API es acceder y validar el token de API en la cuenta de SmartPhone. Una validación adecuada es crucial para garantizar la precisión de la configuración de integración.

Comparación de Claves de API: Datos Salientes vs. smrtPhone: A continuación, los usuarios deben comparar la clave de API listada en la sección de Datos Salientes con la clave de API en la cuenta de smrtPhone. Esta comparación ayudará a identificar discrepancias y posibles fuentes de errores.

Reemplazo de una Clave de API Incorrecta: Después de identificar la clave de API incorrecta, los usuarios deben reemplazarla rápidamente con la clave validada. Esta acción correctiva es esencial para establecer una integración de SMS 1:1 sin problemas.

Entrenamientos Relacionados: