Comunicação SMS 1:1

Comunicação SMS 1:1 com smrtPhone, Twilio e Plivo

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

Nosso recurso de SMS 1:1 pode ser usado com nossa integração com smrtPhone, Twilio e Plivo para enviar mensagens diretamente da sua conta REISift.

Instalando a Integração

smrtPhone

Para instalar a integração com o smrtPhone, siga os passos listados neste artigo: Configurando a Integração smrtPhone.

Uma vez que a integração com o smrtPhone estiver instalada, copie a chave API listada na seção Admin > Tokens de API da sua conta smrtPhone.

Em seguida, cole a chave na seção Configurações > Integrações > smrtPhone > Saída de Dados da sua conta REISift e clique em Validar Chave.

Se já houver uma chave na seção Saída de Dados, clique no ícone de olho e confirme se ela corresponde ao Token de API na sua conta smrtPhone. Se não corresponder, copie a chave do smrtPhone, cole no REISift e clique em Validar Chave.

Plivo

Para instalar a integração com o Plivo, copie o token de autenticação e o ID de autenticação da sua conta Plivo. Em seguida, navegue até a seção Configurações -> Integrações -> Plivo da sua conta REISift e cole o token de autenticação e o ID do Plivo.

Twilio

Para instalar a integração com o Twilio, copie o token de autenticação e o ID de autenticação da sua conta Twilio. Em seguida, navegue até a seção Configurações > Integrações > Twilio da sua conta REISift e cole o token de autenticação e o ID do Twilio.

Envio de SMS

Após instalar a integração e adquirir números no smrtPhone, você pode enviar SMS diretamente nos Registros de Propriedades, nos Registros de Proprietários ou em seus Contatos na agenda telefônica.

Em seguida, abra o registro para o qual deseja enviar SMS.

Selecione o número de telefone de onde deseja enviar a mensagem (pode ser seu número smrtPhone, Twilio ou Plivo).

Em seguida, selecione o número de telefone para o qual deseja enviar a mensagem.

Digite sua mensagem (até 160 caracteres) e depois clique em enviar! Todos os SMS são registrados no log de atividades do proprietário.

Observação: Os números de telefone do smrtPhone são ordenados por:

1. Qualquer número que já foi usado para enviar uma mensagem para o proprietário;

2. O último número que o usuário atual usou para enviar SMS para alguém;

3. Outros números disponíveis na conta, ordenados por data de criação.

Atualizando Números

Ao comprar novos números de telefone, selecione o ícone de Atualizar localizado à direita do número de Envio para atualizar sua lista de números de telefone e incluir quaisquer novos números.

Filtrando mensagens de SMS

Para filtrar quais mensagens são exibidas, clique no ícone de funil e selecione o número de telefone.

Resolução de Problemas

Configurar a integração de SMS 1:1 capacita os usuários com eficientes capacidades de comunicação. No entanto, problemas comuns com a chave API podem resultar em transmissões de mensagens mal-sucedidas e prejudicar a comunicação contínua. Neste artigo, vamos guiar os usuários através do processo de identificação e resolução de erros de chave API, garantindo a configuração precisa da integração.

Compreensão dos Problemas com Chave API: A configuração incorreta da chave API é um desafio frequente durante o processo de integração. Os usuários podem enfrentar problemas que interrompem o fluxo suave de mensagens, afetando a experiência geral de comunicação.

Acesso e Validação do Token API: O primeiro passo para resolver os erros de chave API é acessar e validar o token API na conta do SmrtPhone. A validação adequada é crucial para garantir a precisão da configuração da integração.

Comparando Chaves API: Saída de Dados vs. SmrtPhone: Em seguida, os usuários devem comparar a chave API listada na seção de Saída de Dados com a chave API na conta do SmrtPhone. Essa comparação ajudará a identificar discrepâncias e possíveis fontes de erros.

Substituindo uma Chave API Incorreta: Após identificar a chave API incorreta, os usuários devem substituí-la prontamente pela chave validada. Essa ação corretiva é essencial para estabelecer uma integração de SMS 1:1 contínua.

Treinamentos Relacionados