Integraciones
Integración de smrtDialer

Configuración de la Integración de smrtDialer

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

Integración saliente de smrtDialer

La integración saliente de smrtDialer te permite enviar registros directamente desde REISift a smrtDialer. Esta integración está disponible en nuestros planes Professional y Business.

Por favor, ten en cuenta que, para actualizar automáticamente tus registros en REISift, necesitarás el Plan Business.

No hay pasos de integración adicionales para smrtDialer en tu cuenta de REISift. Una vez que instales la integración de smrtPhone y hayas agregado las grabaciones mencionadas en este artículo, tendrás acceso para enviar registros a smrtDialer si estás en nuestro plan Professional o Business y has comprado smrtDialer.

Para instalar la integración de smrtPhone, por favor sigue los pasos indicados en este artículo: Configuración de la Integración de smrtPhone

Configuración de la Campaña

Importante: Antes de enviar registros, deberás grabar lo siguiente en la sección de Media Manager de tu cuenta de smrtPhone. No podrás enviar registros a través de la integración hasta que estos elementos hayan sido grabados.

• Mensaje de Correo de Voz

• Mensaje de Devolución de Llamada de la Campaña

El Mensaje de Correo de Voz es una grabación que se reproducirá cuando se alcance el buzón de voz de un contacto. Si un vendedor o contacto rechaza tu llamada, se activará el buzón de voz del vendedor, y luego tendrás la opción de dejar un mensaje de voz y/o finalizar la llamada para pasar a la siguiente. Cuando el destinatario rechaza una llamada, el estado se mostrará como Completado en el Resultado de la Llamada en smrtDialer. Este es un estado automatizado de Twilio.

El Mensaje de Devolución de Llamada de la Campaña es solo para la marcación multi línea. El mensaje de devolución de llamada se reproducirá cuando estés marcando varios números a la vez y más de un número se conecte.

Normalmente, esta es una grabación simple que indica que estás intentando comunicarte con ellos y que llamarás de vuelta enseguida. Cuando el agente termine con la primera llamada, la llamada de devolución de llamada se priorizará automáticamente. Necesitarás un mensaje de devolución de llamada para cada uno de tus marcadores.

Para obtener más información sobre la configuración de la campaña en smrtDialer, por favor revisa la siguiente documentación en smrtPhone:

Envío de Registros

Para enviar registros a smrtDialer, navega hasta la página de registros y filtra y selecciona los registros que deseas enviar.

Consejo: Para nuevas campañas, típicamente querrás filtrar para excluir todos los estados de propiedad, números de teléfono -> Sí y Intentos de Llamada 0, o excluir todas las etiquetas de intento de llamada.

Una vez que hayas seleccionado los registros que deseas enviar, pasa el cursor sobre Enviar a y selecciona Integraciones.

A continuación, selecciona smrtDialer.

Seleccionar qué números de teléfono enviar

Las opciones que seleccionas en la sección de tipo de teléfono, estado del teléfono y etiquetas de teléfono afectan qué números se envían a través de la integración. Haz clic para seleccionar o deseleccionar las opciones que deseas incluir.

Si se trata de una nueva campaña, probablemente querrás enviar solo los números de teléfono que tengan "Sin estado". Siempre y cuando tus registros se estén actualizando y gestionando adecuadamente, estos deberían ser los números de teléfono que aún no has contactado.

Si estás realizando una campaña de seguimiento, por ejemplo, para dar seguimiento a los contactos que anteriormente no estaban interesados, considera seleccionar solo el estado de teléfono "Correcto". Esto enviará solo los números de teléfono marcados como correctos.

Destino de la Integración

Primero, ingresa el Nombre de la Campaña. Este será el título de tu campaña en smrtDialer.

A continuación, selecciona los Números de Campaña Rotativos. Estos números se utilizarán para marcar la campaña.

Ahora selecciona el Mensaje de Correo de Voz de la Campaña y el Mensaje de Devolución de Llamada de la Campaña.

Para obtener más información sobre los mensajes de correo de voz y de devolución de llamada, consulta la sección de Configuración de la Campaña de este artículo.

Etiquetado

Automáticamente etiquetaremos el registro de propiedad basándonos en cuándo y dónde estás enviando los registros, por ejemplo: smrtDialer MM/AAAA y smrtDialer DD/MM/AAAA.

Estas etiquetas se pueden eliminar haciendo clic en la x junto al nombre de la etiqueta, sin embargo, se recomienda encarecidamente dejar las etiquetas automáticas para que puedas ver y filtrar fácilmente cuándo y dónde se enviaron los registros.

Las etiquetas personalizadas se pueden ingresar en el lado derecho de la pantalla. Las etiquetas personalizadas se pueden usar para agregar intentos de llamada o etiquetar registros con el nombre de la campaña.

Revisión

Por favor, revisa todas las opciones seleccionadas. Una vez que hayas revisado y todas las opciones sean correctas, haz clic en "Enviar Contactos" para comenzar la transferencia a smrtDialer.

Comprobación del Estado de una Transferencia

Después de que los registros se envíen, puedes hacer un seguimiento del progreso en la sección de Actividad -> Marcador Predictivo de tu cuenta de REISift.

Una vez que el estado esté completo, deberías comenzar a ver los registros en tu cuenta de smrtDialer.

__________________________________________________________________________

Integración Entrante de smrtDialer

La integración entrante de smrtDialer te permite recibir información para actualizar tus registros en tiempo real en función del estado de la llamada seleccionado en smrtDialer.

La integración entrante con smrtDialer está disponible en nuestro Plan Empresarial.

Nota: No hay pasos adicionales de integración para la integración entrante de smrtDialer. Una vez que instales la integración de smrtPhone, tendrás acceso para recibir información de vuelta de smrtDialer, siempre y cuando estés en nuestro plan empresarial y hayas adquirido smrtDialer.

Para instalar la integración de smrtPhone, sigue los pasos enumerados en este artículo: Configuración de la Integración de smrtPhone.

Cómo funciona:

Seleccionar las opciones de estado de llamada en smrtDialer envía información de vuelta a REISift, actualizando el estado de la propiedad y/o del teléfono para cada registro.

Para que el registro se actualice a través de esta integración, la dirección de la propiedad y los números de teléfono deben existir tanto en REISift como en smrtDialer.

Estados de Llamada

A continuación se muestran las opciones de Estado de Llamada en smrtDialer y la información que se actualizará en REISift una vez que se seleccionen. Los estados personalizados no están incluidos en la integración.

Importante: Todas las cuentas de REISift creadas después de febrero de 2023 tendrán "Nuevo Lead" como estado predeterminado. Si tu cuenta fue creada antes de febrero de 2023 y creaste un estado personalizado para "Nuevo Lead", por favor mueve cualquier registro al Estado Predeterminado de "Nuevo Lead" en REISift y elimina o desactiva tu estado personalizado de "Nuevo Lead".

smrtDialer

REISift

Nuevo Lead

Estado de la Propiedad = Nuevo Lead (Estado Predeterminado de REISift)

Estado del Teléfono = Correcto

Nuevo Comprador

Estado de la Propiedad = Comprador (Estado Predeterminado de REISift)

Estado del Teléfono = Correcto

No Interesado

Estado de la Propiedad = No Interesado (Estado Predeterminado de REISift)

Estado del Teléfono = Correcto

Seguir Más Tarde

Sin cambio en el estado de la propiedad ni del teléfono

Propiedad Vendida

Estado de la Propiedad = Vendido (Estado Predeterminado de REISift)

Estado del Teléfono = Correcto

Propiedad Listada

Estado de la Propiedad = Listado (Estado Predeterminado de REISift)

Estado del Teléfono = Correcto

DNC Correcto

Estado del Teléfono = Correcto DNC

DNC Incorrecto

Estado del Teléfono = Incorrecto DNC

DNC Desconocido

Estado del Teléfono = DNC

Número Equivocado

Estado del Teléfono = Incorrecto

Número Inactivo

Estado del Teléfono = Inactivo

Solo Número Correcto

Estado del Teléfono = Correcto

Notarás que hay tres opciones separadas para DNC.

Seguimiento más tarde debe usarse para finalizar la llamada cuando el propietario no responde o llegas al buzón de voz.

DNC Correcto debe usarse cuando la persona con la que hablas confirma que es el propietario y solicita no ser contactada. Esta opción actualizará el estado del teléfono a Correcto DNC.

DNC Incorrecto debe usarse cuando la persona con la que hablas indica que tienes el número equivocado y solicita no ser contactada. Esto actualizará el estado del teléfono solo a DNC Incorrecto.

DNC Desconocido debe usarse cuando la persona con la que hablas no confirma si es el propietario o no y solicita no ser contactada. Esto actualizará el estado del teléfono solo a DNC.

Número inválido significa que no se pudo establecer conexión con el número o que el número es inválido. Si la llamada falla debido a un número inválido, se enviará automáticamente el estado de teléfono Inválido. Ocasionalmente, puede que un número inválido se deslice, o puedes llamar a una línea de fax. Si esto sucede, puedes seleccionar manualmente el estado de llamada Número Inválido.

Solo Número Correcto envía el estado de teléfono Correcto únicamente. Puede usarse en casos en los que contactas a un familiar o asociado del propietario, pero no puedes determinar si es un prospecto.

El estado de la propiedad debe estar activado para poder actualizarse a través de la integración. Si alguno de los estados de propiedad mencionados anteriormente está desactivado en REISift, por favor actívalos.

Notas

Las notas de llamadas realizadas en smrtDialer pueden ser vistas en el Tablero de Mensajes dentro del Registro de Propiedad. También verás la nota en el Registro de Actividades.

Viendo Eventos de Integración y Llamadas en el Registro de Actividad

Los eventos de integración se registran en el registro de actividad dentro de cada registro.

Las actualizaciones de estado de propiedad y teléfono aparecerán dentro del Registro de Actividad en el registro de propiedad.

Eventos de llamadas y grabaciones de llamadas

En el Registro de Actividad dentro del registro, verá un historial de eventos de llamadas para cuando se llamó a un propietario, y si la llamada fue contestada o perdida. Si la llamada fue grabada, habrá un enlace a la grabación dentro del evento de llamada.

¡Echa un vistazo a este episodio de nuestra Hora Ninja para obtener una vista previa completa de cómo prospectamos EN VIVO con smrtDialer!

_______________________________________________________________________________

Solución de problemas

Mensaje de error al enviar registros

Si ves un mensaje de error que indica que aún no has configurado la integración, significa que te falta uno o más de los siguientes puntos:

• acceso a smrtDialer en tu cuenta de smrtPhone

• configuración de los llamantes en tu cuenta de smrtPhone

• grabaciones de mensaje de buzón de voz y/o de devolución de llamada de la campaña

No es posible continuar más allá del paso de configuración al enviar registros

El nombre de la campaña, los números, el número de campaña rotativo (al menos 1), el mensaje de buzón de voz y el mensaje de devolución de llamada son necesarios para enviar. Por favor, introduce toda la información requerida.

No es posible seleccionar un mensaje de buzón de voz o de devolución de llamada

Estos deben ser grabados en la sección Media Manager de tu cuenta de smrtPhone antes de enviarlos. Por favor, consulta la documentación de smrtPhone "Usar grabaciones en tus campañas de smrtDialer".

El estado muestra "completo" pero no se enviaron números de teléfono

Las opciones que seleccionas en la sección de tipo de teléfono, estado del teléfono y etiquetas de teléfono determinan qué números de teléfono se envían. Si el registro tiene números de teléfono, pero ninguno se envió a través de la integración, significa que ningún número de teléfono cumplió con los criterios que seleccionaste al enviarlos.

Nota: al seleccionar múltiples etiquetas de teléfono, el mismo número de teléfono debería tener todas las etiquetas de teléfono seleccionadas.

Entrenamientos Relacionados: