Todas as coleçõesRegistros
Alterando o Status de Rastreio de Ausência Manualmente dentro da sua Conta REISift
Alterando o Status de Rastreio de Ausência Manualmente dentro da sua Conta REISift

Como alterar manualmente o status de rastreamento de ausência a partir da página de Registros

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

Você fez o upload de dados e esqueceu de informar ao REISift que eles foram rastreados, ou esqueceu de inserir uma data? Sem problemas! Você pode alterar ou atualizar manualmente o status de rastreamento de ausência a partir da página de Registros dentro da sua conta REISift.

Primeiro, você filtrará os registros para os quais deseja atualizar a data/status de rastreamento de ausência. Você pode filtrar pelo tag único que adicionou durante o upload, ou se esses foram os únicos registros que você enviou naquele dia, pode filtrar pela data de envio e selecionar a data.

A melhor prática é também adicionar tags para indicar quando e onde os registros foram rastreados. Por exemplo, você pode adicionar tags como "Skip Traced MM/AAAA (Skip Traced 08/2022)" e "Skip Traced Nome da Empresa de Rastreamento MM/AAAA (ex. Skip Traced REISift 08/2022)". Isso faz parte dos 4 W's da Gestão de Dados para ajudar no rastreamento:

• Onde ele veio?

• Para onde está indo?

• Onde ele esteve?

• Quando isso aconteceu?

Depois de adicionar as tags aos registros, selecione os registros para os quais deseja alterar a data/status de rastreamento de ausência.

Depois de selecionar os registros, clique em Gerenciar e selecione Última Data de Rastreamento de Ausência.

Em seguida, alterne de "Nunca" e selecione uma data, depois clique em Enviar.

Isso atualizará a data de rastreamento de ausência para todos os registros que você selecionou.

É simples assim! Se tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para enviar uma mensagem através do nosso chat de suporte, clicando na seta ao lado do seu nome no canto superior direito, e Fale Conosco.

Treinamentos Relacionados