Todas as coleçõesSiftLine
Editar e Excluir Quadros do SiftLine

Como Editar e Excluir Quadros no SiftLine

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

Editar e Excluir Quadros

Os quadros do SiftLine podem ser editados ou excluídos selecionando Editar Quadro no canto superior direito da página.

Apenas o Sensei, ou seja, o proprietário da conta e os usuários adicionados ao quadro com permissão de Administrador, podem editar ou excluir o quadro.

Adicionar ou Remover Usuários

Ao editar um quadro, você pode alterar o nome do quadro, adicionar ou remover usuários de um quadro, adicionar, editar ou excluir fases, ou reordená-las arrastando e soltando.

Para adicionar um usuário adicional, selecione o usuário ou papel de usuário que deseja adicionar e escolha seu nível de permissão.

As permissões são:

• Admin - acesso completo ao quadro, pode mover cards, editar e excluir o quadro

• Somente Leitura - pode apenas visualizar os cards

• Ler e Escrever - pode visualizar e mover cards para diferentes fases

Em seguida, selecione Adicionar ao usuário ou papel de usuário ao quadro.

Precisa remover um usuário? Passe o mouse sobre o nome ou papel do usuário e clique no ícone X.

Editar Fases do Quadro

Para adicionar uma fase ou coluna adicional ao quadro, clique no sinal de mais localizado no lado direito da página.

As fases podem ser excluídas clicando em excluir fase na parte inferior da coluna.

Para reordenar as fases ou colunas, clique nos pontos localizados no canto superior direito da fase e arraste e solte.

Clique em Salvar Quadro para salvar quaisquer alterações feitas, ou em Cancelar para descartá-las.

Excluir Quadros

Os quadros podem ser excluídos clicando em Editar Quadro e, em seguida, no ícone da Lixeira no canto superior direito da página.

Ao excluir um quadro, você precisará confirmar que deseja excluir digitando, copiando e colando ou colando EXCLUIR PARA SEMPRE, e então clicar em Sim, Exclua.

Nota: Excluir um quadro não deleta as propriedades da sua conta. Você ainda poderá acessar quaisquer propriedades que estavam associadas ao quadro a partir da página de Registros.

Treinamentos Relacionados