Todas as coleçõesSequências
Editar e Excluir Sequências

Como editar e excluir Sequências na sua conta REISift

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

Sequências podem ser criadas, ativadas e desativadas, editadas e excluídas na aba de Sequências localizada na barra lateral esquerda da sua conta.

Primeiro, abra a sequência que você deseja editar ou excluir, onde você verá as opções para Fazer Alterações ou Excluir.

Editar Sequências

Ao editar, você pode adicionar condições ou ações adicionais ou excluir as existentes. Os gatilhos, que são o primeiro passo da sequência, não podem ser editados. Se precisar fazer alterações no gatilho, é melhor recriar a sequência.

Para editar, selecione Fazer Alterações.

Depois de fazer suas alterações, clique em Salvar Sequência.

Precisa cancelar suas alterações? Selecione Descartar Alterações.

Excluir Sequências

Para excluir uma Sequência, abra a Sequência que deseja excluir e clique em Excluir Sequência no canto superior direito da página.

Uma vez que uma sequência é excluída, não pode ser desfeita ou restaurada. Clique em Sim, excluir sequência para confirmar.

Precisa de mais ajuda com Sequências? Confira nossa seção de Treinamentos Relacionados.

Treinamentos Relacionados