Todas as coleçõesIntegrações
Integração com Smarter Contact

Configurando a Integração com Smarter Contact

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado essa semana

A integração REISift + Smarter Contact permite que você envie registros da sua conta REISift para o Smarter Contact (Planos Profissional e Business). Com nosso Plano Business, você também pode receber informações de volta, atualizando os registros na REISift em tempo real conforme você realiza as disposições no Smarter Contact.

Instalando a Integração Outbound

Para configurar a integração de saída, acesse a seção Configurações > Integrações da sua conta REISift e selecione Smarter Contact.

Em seguida, clique em Conectar com Smarter Contact. Você pode ser solicitado a fazer login na sua conta Smarter Contact se ainda não estiver logado.

Assim que você clicar para conectar, estará pronto para começar a enviar registros.

Enviando Registros

Para enviar registros através da integração, filtre e selecione os registros que deseja enviar na página de Registros e selecione Enviar para > Integrações.

Em seguida, selecione Contato Inteligente. A opção abaixo dos tipos de telefone, status de telefone e etiquetas de telefone determina quais números de telefone são enviados. Por exemplo, as opções abaixo enviarão apenas os números de telefone listados como tipo de celular e que não possuem status de telefone na sua conta REISift.

Digite o Nome da Lista, que será o nome da lista que aparecerá em seus Contatos no Smarter Contact, e depois selecione Avançar.

Vamos adicionar etiquetas automáticas com base em onde e quando os registros estão sendo enviados. Você também pode adicionar etiquetas personalizadas, como o nome da campanha ou uma etiqueta para a tentativa de SMS.

Em seguida, revise as opções que você selecionou e clique em Enviar Contatos.

Você pode acompanhar o progresso da sua transferência na seção Atividade > Discador Preditivo da sua conta.

Após a transferência ser concluída, você deverá ver os registros na seção de Contatos da sua conta Smarter Contact.

[callout for note below w/ multiple contacts]

Nota: Quando enviamos registros através da integração, enviamos um contato por número de telefone. Por exemplo, se houver 2 números sendo enviados, o contato aparecerá duas vezes. Isso permite que você faça a disposição para cada número de telefone.

Verificando a Lista no Smarter Contact

Para verificar a lista no Smarter Contact, você precisará atualizar os cabeçalhos. Selecione o menu suspenso ao lado de cada opção de Cabeçalho e escolha o rótulo correto com o qual o cabeçalho corresponde. Depois de rotular todos os cabeçalhos, clique em Aplicar para verificar.

Instalando a Integração Inbound no Smarter Contact

A Integração Inbound do Smarter Contact permite que você receba dados de volta do Smarter Contact para atualizar seus registros em tempo real. Esta integração está disponível apenas no nosso Plano Empresarial.

Para configurar a integração inbound, copie a Chave da API do REISift localizada dentro da seção Configurações > Integrações > Smarter Contact da sua conta.

Em seguida, faça login na sua conta do Smarter Contact e selecione Configurações -> API. Clique no ícone de lápis na integração REISift.

Cole a Chave da API do REISift no campo API Key e clique em Conectar (você pode voltar depois para adicionar os rótulos depois que forem criados).

Criando os Rótulos

Os rótulos são usados para enviar dados do Smarter Contact de volta para o REISift. Eles são personalizáveis e podem ser configurados para enviar status de propriedade, status de telefone ou etiqueta de telefone.

Para criar os rótulos, vá para Configurações e ative a opção de Edição de Configurações de Rótulo.

Em seguida, digite os nomes dos rótulos que você deseja criar e clique em Adicionar.

Nota: Os rótulos podem atualizar status personalizados de propriedades. Para atualizar um status personalizado, crie primeiro o status personalizado na sua conta REISift.

Rótulos Recomendados:

• Novo Lead

• Não Interessado

• Imóvel Listado

• Imóvel Vendido

• Seguir Mais Tarde

• Novo Comprador

• Número Correto

• Número Errado

• DNC Correto

• DNC Errado

• DNC Desconhecido

• Parente

• Esposa

• Marido

• Fala Espanhol

Adicionando Rótulos à Integração REISift

Para adicionar os rótulos à integração REISift, depois de criá-los, volte para Configurações > API e clique no ícone de lápis próximo à integração REISift.

Rótulos de Status de Propriedade

Os rótulos de Status de Propriedade são os rótulos que você utilizará para atualizar o Status da Propriedade no REISift. Os status de propriedade são personalizáveis no REISift. Ao atualizar um status de propriedade personalizado, você precisará criá-lo primeiro na sua conta REISift. Para mais informações sobre como criar status personalizados, consulte a Visão Geral de Status Personalizados.

Sob Selecionar Rótulos que você deseja enviar para o REISift como Status de Propriedade, clique em Adicionar mais conexões e comece a adicionar os rótulos de status de propriedade.

O nome do rótulo à esquerda é o rótulo que você criou no Smarter Contact, o nome à direita é o status de propriedade que ele atualizará no REISift. Os status padrão são listados no menu suspenso. Para atualizar um status personalizado, digite o nome do status e selecione criar.

Rótulos recomendados de status de propriedade:

• Novo Lead - Status personalizado de Novo Lead

• Não Interessado - Status de Propriedade Não Interessado

• Imóvel Listado - Status de Propriedade Listado

• Imóvel Vendido - Status de Propriedade Vendido

• Seguir Mais Tarde - Status de Propriedade Seguir Mais Tarde

• Novo Comprador - Status personalizado de Novo Comprador

Rótulos de Status de Telefone

Os Rótulos de Status de Telefone são rótulos que você deseja atualizar no Status de Telefone no REISift. O Status de Telefone não é personalizável.

Selecione Adicionar mais conexões e comece a adicionar os rótulos de status de telefone.

Rótulos recomendados de status de telefone:

• Número Correto - Correto

• Número Errado - Errado

• DNC Correto - Número Correto DNC

• DNC Errado - Número Errado DNC

• DNC Desconhecido - DNC Proprietário Desconhecido

Para testar as Integrações Inbound

Dentro de um contato, clique em Informações e selecione os rótulos que deseja enviar. Em seguida, clique no ícone Exportar para CRM localizado no canto superior direito da página e selecione REISift.

Após as informações serem enviadas com sucesso, você verá uma mensagem localizada no canto superior direito da página dizendo Exportado para REISift.

Nota: Pode levar um momento para que a confirmação apareça, especialmente se for a primeira vez que está sendo enviada.

Você pode testar a integração buscando o registro no REISift e visualizando o log de atividades.

Para acessar o log de atividades, abra o registro na página de Registros, role para baixo abaixo do mapa e selecione Log de Atividades.

Treinamentos Relacionados