Módulo CRM
Encuesta de satisfacción Reservo

Sirve para enviar encuestas a tus clientes/pacientes evaluando el servicio entregado por su centro, así podrá tomar acciones para mejorarlo.

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Existen dos tipos de encuestas de satisfacción usuaria, la primera es una encuesta Reservo que contiene preguntas predefinidas y la segunda es una encuesta personalizada para crear sus propias preguntas.

Para configurar su encuesta Reservo realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al módulo de CRM> Encuesta de satisfacción> Configuración Encuesta

Paso 2: Complete los campos solicitados y de clic en Guardar.

Paso 3: A continuación, ingrese al botón Nueva Encuesta. Llene los campos solicitados y marque las casillas en las peguntas que desea enviar, luego de clic en Guardar.

Importante: La encuesta se enviará una vez que la cita del paciente se marque como Atendida.

A continuación te dejamos el video explicativo:

Tutoriales relacionados

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos