Reservo primeros pasos
Perfil Administrador Primeros Pasos

Tutorial inicial para nuevos usuarios con perfil Administrador.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a Reservo, a continuación le explicaremos las funciones relacionadas a su perfil dentro del sistema.

El Perfil Administrador es el recomendado para Administradores del Centro, Administradores del Sistema y Jefatura.

Tiene acceso a todos los módulos, configuraciones del sistema y creación de accesos para los demás usuarios.

Para ingresar al sistema lo puede hacer desde computador, celular o tablet a través de la página www.reservo.cl o www.softwarereservo.com. Le recomendamos siempre utilizar el navegador Chrome, de esta manera garantizamos el correcto funcionamiento del sistema.

Una vez dentro de la página, debe dar clic en Iniciar Sesión, botón situado en la esquina superior derecha de su pantalla:

Luego el sistema le solicitará su Nombre de Usuario y Contraseña.

Para conocer en detalle las funciones de su perfil acceda al tutorial 📑aquí

Configure su centro en 5 sencillos pasos:

1. Si su centro está configurado por Profesional, cree sus profesionales y sus agendas, acceda al 📑tutorial

2. Si su centro está configurado por Box, cree los profesionales (mencionado en el paso 1) y cree los box con sus agendas, acceda al 📑tutorial

3. Cree los Tratamientos/servicios que ofrecerá en su centro, acceda al 📑tutorial

4. Cree y gestione los Usuarios que utilizarán los demás trabajadores para acceder al sistema, acceda al 📑tutorial

5. Valide el correo de su centro, para asegurar el envío de correos automáticos, acceda al 📑tutorial

Para tener el control total de su centro, le recomendamos monitorear los siguientes módulos:

A continuación le dejamos el video de la capacitación completa:

Siguientes pasos

Cómo recuperar mi contraseña

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.