Google Calendar

Sirve para sincronizar la agenda de Reservo con el calendario de Google

Victoria Martínez Duimovic avatar
Escrito por Victoria Martínez Duimovic
Actualizado hace más de una semana

⚠️IMPORTANTE

Para tener acceso a Google Calendar, hay que solicitar un permiso con el Administrador.

Cómo activar Google calendar

Paso 1: Ingresar al modulo de Configuración, seleccionar Usuarios

Paso 2: Dar clic en el botón Ver

Paso 3: Dar clic en el botón lápiz y activar "Puede asociar cuenta de Google Calendar" y guardamos (

⚠️IMPORTANTE

Los cambios que se efectúan en Google Calendar no se replican en reservo, es importante realizar los cambios dentro de Reservo.

Cómo agregar la sincronización de la agenda

Paso 1: Ingresar al modulo de Configuración, seleccionar en el menú Detalles avanzados>Google Calendar.

Paso 2: Dar clic en Enlaza tu cuenta de Google y permitir a Reservo integrarse con su calendario.

Paso 3: Buscar y enlazar su agenda según corresponda.

⚠️IMPORTANTE

Si no visualizas las agendas consulta a tu Administrador, acá solo se ven las que tienes permiso.

Una vez agendada la cita se visualizara de la siguiente forma en Google Calendar:

💡RECOMENDACIÓN

Recuerda que las citas futuras se verán reflejadas en el calendario. Las citas marcadas como Suspendió, Lista de espera, No llegó y Eliminado desaparecen del calendario.

Como sugerencia también se recuerda que cada usuario en su cuenta de calendar debe tener tachado el calendario proveniente de Reservo para que se reflejen las citas. A continuación un ejemplo:

Tutoriales recomendados:

Cómo crear un usuario y definir su nivel de acceso

Otorgar más permisos a los usuarios de los ya preestablecidos por el sistema.

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.