Preguntas frecuentes Reservo - Snabb

Cómo resolver las posibles incidencias respectivas a la integración

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Cómo incorporarse a SNABB?

Para unirse a snabb debe completar el siguiente formulario 📑Aquí

Así se creará y le enviarán la llave que unirá ambas plataformas. Debiendo compartir los siguientes datos:

• Nombre o razón social

• RUT

• Giro

• Domicilio

• Nombre del contacto que administrara la plataforma

• Email del contacto que administrara la plataforma

• Teléfono/Celular del contacto que administrara la plataforma

¿Dónde agregar el RUT de los profesionales ?

Para que la integración funcione correctamente los profesionales deben contar con su RUT agregado.

Dentro de Reservo debes de dirigirse al módulo de Configuración> Seleccionar profesionales>Ingresar a Ver y podrás integrar el Rut del profesional.

¿Dónde actualizo el horario de mis profesionales?

Para poder crear o actualizar los horarios de los profesionales podrá realizarlo en dos formas, dependiendo de la configuración, si el centro trabaja por espacios físicos/box o por profesionales.

• Para agregar la configuración debe de dirigirse a Configuración>Profesionales>Horario de trabajo.

• Al contrario si posee una configuración por profesional debe de ir a Configuración>Agendas>Horario de Trabajo.

¿Dónde modifico la dirección y los datos del centro?

La dirección que se visualiza en Snabb se toma directamente de Reservo, para modificar o verificar la dirección debe dirigirse al módulo de Configuración> Seleccionar Datos básicos en el menú > Modificar los campos correspondientes.

¿Cómo saber si mis profesionales están registrados en el RNPI?

Para conocer que profesionales pertenecerán al Registro Nacional de prestadores individuales de la salud, debe ingresar al siguiente sitio web e ingresar el nombre, RUT, título, especialidad o número de registro. Cumpliendo con este requisito el profesional podrá pertenecer a la integración.

¿Dónde revisar la asociación de los servicios que realiza cada profesional?

La asociación de los servicios que realiza cada profesional se toma desde la configuración del agendamiento online.

Para ello un usuario debe dirigirse al módulo de Configuración >seleccionar en el menú Agendas online > Actualizar los pasos previos, pueden ser los pasos del 1 al 3 o los pasos del 1 al 5 dependiendo de la configuración de la cuenta en Reservo.

• Agenda online por espacio físico/sala temática

• Agenda online por profesionales

Siguientes pasos

Pasos para la integración junto a Snabb

Cómo solicito la titularidad de mi cuenta

Cómo crear el agendamiento online

Cómo integrar pasarela de pago online

Integración con Google Calendar

Cómo crear servicios

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos