Usuario guardado en Google Chrome

Sirve para quitar al usuario y clave que se agregan automaticamente

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Al iniciar sesión en el navegador Google Chrome, este nos ofrece la opción de guardar nuestra clave. Al aceptar, ya no será necesario recordar o ingresar de nuevo los datos cada vez que iniciamos sesión.

Esta opción es útil y se recomienda cuando el teléfono o el ordenador no se comparten con otros, ya que contribuye a la seguridad de la información. Además, ayuda a prevenir situaciones en las que alguien olvide cerrar sesión y se realicen actividades en nuestro nombre.

¿Cómo eliminar el usuario y clave guardados?

Paso 1: Seleccione los 3 puntos de la derecha en la barra de la url

Paso 2: Deslice hasta Configuración

Paso 3: Ingrese a Autocompletar y Contraseñas

Paso 4: Busque la página de Reservo e ingrese a editar

Paso 5: Finalmente puede editarlo o eliminarlo

Siguientes pasos

Manual básico de soporte

Cómo recuperar mi contraseña

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos