Benvenuto su RSVP!

Comincia da qui!

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco i primi passaggi da seguire.

1. Hai compilato il tuo profilo e connesso il tuo conto bancario? Se non l'hai ancora fatto, clicca qui

2. A quale scopo sei qui? Vuoi vendere biglietti per un evento oppure vuoi gestire le prenotazioni per il tuo ristorante / bar?

EVENTI

Sei pronto per creare il tuo primo evento - non preoccuparti, non ci vorranno più di 10 minuti.

Se per caso dovessi aver eseguito il log out, assicurati di utilizzare sempre il seguente link per accedere al tuo profilo RSVP Admin e al tuo pannello di controllo - https://admin.rsvp-popup.com/organizer/events

RISTORANTE / BAR

Effettua il login alla tua pagina personale e accedi al pannello di controllo, se già non sei connesso.

Una volta collegato, avrai la possibilità di aggiungere un nuovo ristorante o bar con il pulsante "+" in alto a destra nella tua schermata.

Inizialmente ti verranno richieste alcune importanti informazioni base sul tuo locale e altre che saranno visibili ai clienti.

Una volta compilato, ritorna alla schermata precedente cliccando su "My restaurants", scegli il ristorante/bar appena creato e seleziona le schede del Ristorante/Bar al fine di impostare le operazioni che ti permetteranno di prendere prenotazioni dai clienti.

I punti fondamentali qui saranno:

Per tutti gli altri passaggi e schede troverai supporto in questi articoli.

****

Una volta finito con i passaggi più importanti, sarai pronto per condividere il link e cominciare a prendere prenotazioni.

Se hai domande, puoi utilizzare la chat in basso a destra per ricevere aiuto dal nostro team.