Alle KollektionenAbonnement & Benutzerverwaltung
Wie kann ich ein Teammitglied zu meiner Gruppe hinzufügen?

Entfessel das Potenzial deines Teams! Kurzanleitung, wie du ein Gruppenmitglied zu deinem Konto hinzufügen kannst.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie wäre es, wenn du deine Daten mit anderen Leuten ohne großen Aufwand teilen könntest? Als Gruppenadministrator ist es einfach, einen Teamkollegen zu deinem Konto einzuladen! Folge einfach diesen Schritten:

Während der Testphase

Während eines Probeabos kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Teammitgliedern zu deiner Gruppe hinzuzufügen und das 100% kostenlos. Klicke auf den nachfolgenden Button, um weitere kostenlose Konten anzufordern und sende uns eine E-Mail mit den Kontodaten (Vorname, Nachname, E-Mail). Anschließend kannst du entscheiden, welche Rolle du den Gruppenmitgliedern zuweisen möchtest (Benutzer/Gruppen-Admin).

Während eines kostenpflichtigen Abonnements

1. Gehe zu EINSTELLUNGEN - GRUPPENMITGLIEDER und klicke auf NEUEN BENUTZER EINLADEN.

2. Gib Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse ein.

3. Entscheide, welche Rolle du dem Teammitglied zuweisen möchtest (Benutzer/Gruppen-Admin).

Du kannst so viele Teammitglieder hinzufügen, wie es die Teamgröße des von dir gewählten Abonnementplans zulässt. Wenn du keine weiteren Benutzer einladen oder hinzufügen kannst, wurde die Anzahl der inkludierten Benutzerlizenzen erreicht. In diesem Fall erhöhe bitte dein Abonnementlimit oder kontaktiere unseren Support

Verwalte deine Gruppe

Wenn du ein Gruppenmitglied löschen möchtest, klicke auf LÖSCHEN. Der Account und alle Spielberichte werden daraufhin aus unserem System gelöscht.

Wenn du die Kontodaten eines Gruppenmitglieds bearbeiten möchtest, klicke auf BEARBEITEN. Ändere Vorname, Nachname oder E-Mail und bestätige die Änderungen mit SPEICHERN

Wenn du ein Gruppenmitglied vorübergehend sperren möchtest, klicke auf DEAKTIVIEREN. Der Nutzer kann nun keine neuen Spiele und Berichte mehr erstellen oder mit seinem Account verknüpfen. Dennoch kann sich der Benutzer weiterhin anmelden. Ein Benutzer hat stets Zugriff auf seine Kontoeinstellungen und alle zuvor erstellten Spielberichte. Wenn du einen Account wieder freigeben möchtest, klicke auf AKTIVIEREN.