Alle KollektionenSpieler- und DatenmanangementSpielermanagement
Wie kann ich Spieler als Favoriten markieren?
Wie kann ich Spieler als Favoriten markieren?

Einfache Spielerverwaltung mit individuellen Listen.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Favoriten über einen Spielbericht hinzufügen

Mit deiner persönlichen Watchlist kannst du schnell und übersichtlich den Überblick über Entwicklungen deiner favorisierten Spieler gewinnen. Bevor du einen Spielbericht in eine PDF-Datei exportierst, kannst du einen Spieler zu deiner persönlichen Spielerliste hinzufügen. Öffne die PDF-Vorschau und klicke auf das Sternsymbol neben dem Spielerbild. Der entsprechende Spieler wird daraufhin deiner Spielerliste angeheftet.

Zudem kann direkt unterhalb der Spielerstatistiken für jedes Spiel eine finale Spielerbewertung auf Basis unserer Indikatorskala gemacht werden.

In Match Reports kannst du Spieler auch bereits während des Live-Scoutings auf deine Spielerliste setzen. Drücke hierzu in der geöffneten Bewertungsblase auf dem Spielfeld auf MEHR und klicke im Spielerprofil auf das Sternensymbol in der rechten oberen Ecke.

Spieler ohne Spielbericht hinzufügen

Um Spieler ohne Spielbericht hinzuzufügen, öffne deine Spielerliste oder Watchliste und drücke auf den +SPIELER Button in der rechten oberen Ecke. Gib anschließend den Spielernamen in der eingeblendeten Suchleiste ein und klicke auf den passenden Spieler in der Tabelle. Der Spieler wird somit deiner Liste angeheftet.

Spieler kategorisieren und entfernen

Zur optimalen Transferplanung können Spieler auf der Watchlist auch nach Dringlichkeitsstufe kategorisiert werden. Die vier Elemente zur Kategorisierung von Spielern sind:

• Aufgefallen: Spieler, der besonders aufgefallen und interessant ist.

• Blickfeld: Spieler, der einer genaueren Betrachtung unterzogen werden soll

• Beobachten: Spieler, der für einen sofortigen Transfer in Frage kommt, aber eine abschließende Bewertung benötigt

• Verpflichten: Spieler, der für einen sofortigen Transfer empfohlen wird.

Sollte keine Kategorie zugeordnet sein, erscheint die Stufe KEINE. Um Spieler aus der Liste wieder zu entfernen, öffne den Drop-Down unter Kategorie und klicke auf SPIELER ENTFERNEN oder tippe auf das X.

Spieler filtern

Spieler auf der Watchlist werden nach Positionen geordnet. Benutze unsere Filter, um bestimmte Spieler einer Altersklasse oder Kategorie zu suchen bzw. zu sortieren. Als Gruppen-Admin kannst du deine eigene Watchlist zusätzlich um Spieler deiner Gruppenmitglieder erweitern oder nach diesen speziell filtern.