Alle KollektionenAbonnement & Benutzerverwaltung
Welche Zahlungsmethoden werden von Scoutpad akzeptiert?

Automatisierte Zahlungsabwicklung und Hinterlegen der Rechnungsinformationen.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir glauben, dass das Bezahlen für dein Abonnement vor allem einfach sein sollte, deshalb ist unser Checkout schnell und sicher. Du kannst derzeit aus folgenden Zahlungsmethoden auswählen:

• VISA

• MasterCard

• American Express

• Apple Pay

• Google Pay

• SEPA Lastschrift

Hinweis: SEPA-Zahlungen sind nur für Kunden innerhalb der Europäischen Union möglich.

Zahlung per Auto-Charge

Wenn du zum ersten Mal einen Kauf tätigst, wird deine Zahlungsmethode deinem Account hinzugefügt. Mit jeder Verlängerung deines Abonnements buchen wir den Betrag des gewählten Abos automatisch von deiner hinterlegten Zahlungsmethode ab. Natürlich kannst du deine automatische Zahlungsmethode unter EINSTELLUNGEN - ABONNEMENT & ABRECHNUNG - ZAHLUNGSMETHODE jederzeit ändern. Rechnungen werden dem Kontoinhaber bei jeder Abrechnung per E-Mail zugestellt.

Scoutpad Bonusprogramm

Unser Bonusprogramm ermöglicht es dir, unsere kostenpflichtigen Abos für einen bestimmten Zeitraum auch kostenlos zu nutzen. Beispielsweise kannst du bis zu 10 Credits (entspricht 10€/$) verdienen, wenn du neue Nutzer zu Scoutpad einlädst. Oder du erfüllst einfache Meilenstein-Aufgaben, um genug Credits zu sammeln. Diese kannst du dann anschließend für die Bezahlung der Abo-Kosten verwenden. Weitere Details zu unserem Bonusprogramm findest du hier.