Alle KollektionenAbonnement & Benutzerverwaltung
Scoutpad Rewards: Wie kann ich Credits verdienen?

Verschiedene Aktionen innerhalb der App verhelfen dir zu kostenlosen Credits.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Bonusprogramm ermöglicht registrierten Nutzern von Scoutpad sich auf verschiedene Weise Guthaben (sog. "Credits") für zukünftige Zahlungen von Rechnungen zu verdienen - und somit einen kostenpflichtigen Plan für einen bestimmten Zeitraum kostenlos zu nutzen. Nachfolgend findest du eine vollständige Anleitung wie das genau funktioniert.

Freunde werben, Prämien erhalten

Für jeden erfolgreich geworbenen Freund kannst du bis zu 10 Credits verdienen. Deinen persönlichen Empfehlungslink findest du in deinen Kontoeinstellungen unter dem Tab CREDITS VERDIENEN. Und so einfach geht's:

1. Sende deinen persönlichen Empfehlungslink per automatisierter E-Mail oder kopiere den Link und versende ihn manuell an deine Freunde.

2. Dein Freund meldet sich über deinen Empfehlungslink für ein Scoutpad-Konto an.

3. Du erhältst automatisch eine Gutschrift auf dein Guthaben-Konto, sobald dein Freund sich zum ersten Mal bei Scoutpad einloggt. Dein Freund profitiert ebenfalls mit einem persönlichen 20% Rabattcode.

4. Wenn dein Freund nach der Testphase zu einem Pro-Plan wechselt, werden deinem Scoutpad-Konto weitere 9 Credits gutgeschrieben.

Den Status deiner Einladung kannst du jederzeit unter GESENDETE EINLADUNGEN neben der E-Mail deines Freundes einsehen, als EINLADUNG AUSSTEHEND, ACCOUNT REGISTRIERT, KOSTENLOSES KONTO ERSTELLT, PRO-KONTO ERSTELLT. Für KOSTENLOSES KONTO ERSTELLT und PRO-KONTO ERSTELLT erhältst du jeweils eine automatische Benachrichtigung in deinem Scoutpad-Account mit Verweis auf die verdienten Credits.

Alles in allem gilt: Je mehr Freunde du wirbst, desto mehr Credits verdienst du!

Credits mit Milestones verdienen

Du kannst außerdem weitere Credits sammeln, wenn du eine der folgenden Aufgaben erfüllst:

1. 3 mal eingeloggt (2 Credits): Du hast dich an drei verschiedenen Tagen mit deinem Scoutpad-Account angemeldet.

2. 10 mal eingeloggt (1 Credit): Du hast dich an 10 verschiedenen Tagen mit deinem Scoutpad-Account angemeldet.

3. 20 mal eingeloggt (1 Credit): Du hast dich an 20 verschiedenen Tagen mit deinem Scoutpad-Account angemeldet.

4. 5 Spielberichte erstellt (1 Credit): Du hast mit deinem Account fünf Spielberichte erstellt.

5. 20 Notizen erstellt (1 Credit): Du hast zwanzig Spielernotizen zu Spielberichten oder Detailseiten hinzugefügt.

6. 30 Bewertungen erstellt (1 Credit): Du hast dreißig Spielerbewertungen erstellt.

7. 10 Spieler zur Watchlist hinzugefügt (1 Credit): Du hast zehn Spieler als Favoriten markiert.

Bei Custom-Lizenzen werden die genannten Milestones mit der Anzahl der Gruppenmitglieder multipliziert. Für einen Custom-Plan (3 Benutzer) lautet Milestone 4 entsprechend 15 SPIELBERICHTE ERSTELLT. Wird ein Milestones erreicht, erhältst du eine automatische Benachrichtigung mit der Anzahl der verdienten Credits.

Credit-Guthaben einsetzen

Verdiente Credits werden deinem Scoutpad-Konto automatisch gutgeschrieben. Eine Übersicht über dein Guthaben und die noch ausstehenden Milestones, erhältst du wie folgt:

1. Klicke auf EINSTELLUNGEN in der Navigationsleiste auf der linken Seite.

2. Gehe zum Abschnitt CREDITS VERDIENEN.

Dein Credits-Guthaben wird dir in der oberen rechten Ecke in Form eines Kreises angezeigt. Die Anzahl der gleichzeitig zu erhaltenen Credits ist auf maximal 50 Credits (1 Credit = 1€ oder 1$) beschränkt. Sobald du dieses Limit erreicht hast, musst du zunächst Credits einlösen, um weitere Credits zu erhalten.

Um die Credits einsetzen zu können, musst du ein kostenpflichtiges Abonnement haben oder ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement vornehmen. Falls du bereits einen Pro-Plan gebucht hast, kannst du die Credits für die nächst fällige Zahlung im Abrechnungszyklus verwenden. Klicke auf CREDITS FÜR BEZAHLUNG VERWENDEN und die Credits werden automatisch der nächsten Rechnung hinzugefügt, wodurch sich der zu zahlende Betrag entsprechend um die Anzahl der eingesetzten Credits reduziert.