layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenDigitales UnterschreibenInstructions
Mehrere Unterschriften mit einer einzigen E-Mail Adresse
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Transaktion erstellen, können Sie mehrere Unterzeichner hinzufügen. Wir empfehlen, eine zusätzliche Verifizierungsmethode zu verwenden, wenn die Benutzer dieselbe E-Mail-Adresse haben.

Nach Eingabe der E-Mail-Adresse können Sie eine Identifizierungsmethode wählen. Bei der Scribble-Option ("Gekritzel" - gemeint ist die Signatur) kann vorab ein Name angegeben werden, um zu bestimmen, wer den Antrag unterschreiben soll. Es ist möglich, mehrere Verifizierungsmethoden hinzuzufügen.

Zusätzliche Unterzeichnende können über die Schaltfläche "Unterzeichner hinzufügen" hinzugefügt werden.

Verwenden Sie die Drag-and-Drop-Methode, um den Position der Unterschrift zu bestimmen? Dann ist der oberste Unterzeichner Unterzeichner 1 usw.

Außerdem empfehlen wir, die Aufforderung in Reihenfolge zu versenden. Auf diese Weise wird zunächst nur eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sobald der erste Unterzeichner das Dokument unterschrieben hat, wird dann eine weitere E-Mail mit einer Unterschriftsaufforderung für den zweiten Unterzeichner versandt.

Klicken Sie abschließend auf "Senden", um die Transaktion abzuschicken.

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne per Chat oder über support@signhost.com weiter.