Paso 2: Ver

Vea y lea el documento recibido

Actualizado hace más de una semana

Tan pronto como haga clic en el enlace del correo electrónico, verá el documento que debe firmar.

Una vez que haya abierto un documento, aparecerá una marca de verificación verde.

Debe abrir todos los documentos para continuar con el proceso de firma. Si elige el botón "Atrás" en la esquina izquierda, cierra el documento y abandona el área de firma.

¿Tiene preguntas sobre el contenido del documento? Comuníquese con la persona/organización que lo creó.

Es posible que primero tenga que pasar por un proceso de autenticación para poder ver el documento.

Continúe con el Paso 3 - No estoy de acuerdo o Siguiente

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle a través del chat o a través de support@signhost.com