Firmante
Paso 3: No estoy de acuerdo o Siguiente

Estoy de acuerdo (o no) con el documento

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya leído (todos) los documentos, puede elegir 'No estoy de acuerdo' o 'Siguiente' (abajo a la derecha).

Si no está de acuerdo con el contenido del documento, seleccione 'No estoy de acuerdo'. Es obligatorio introducir el motivo de la denegación.

Pulse el botón 'Rechazar' para enviar.

¿Estás de acuerdo con el documento? Luego haga clic en 'Siguiente'.

El próximo paso puede solicitar verificación, vaya al Paso 4 - Verificar.

Cuando vea la página de firma, vaya al Paso 5 - Firmar.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle a través del chat o a través de support@signhost.com