Firma Digital
Instructions
Posición de la firma en el documento mediante arrastrar y soltar
Posición de la firma en el documento mediante arrastrar y soltar

¿Cómo determino la posición de la firma en el documento a través del portal web de Signhost?

Actualizado hace más de una semana

Asegúrese de que su navegador esté actualizado si utiliza la función de arrastrar y soltar.

Después de agregar los firmantes y cargar los documentos, la ubicación de la firma se puede determinar desde el portal web.

Después de cargar el documento, seleccione Mostrar Documento:

Decida para qué firmante desea establecer la ubicación y haga clic en Agregar firma:

El campo de firma aparece en la parte superior izquierda del documento en la primera página:

Desde aquí, puede arrastrar el campo a la ubicación preferida:

Repita estos pasos si tiene varios firmantes. Haga clic en el símbolo de la cruz en la pantalla Visor de documentos para continuar con la transacción.

Preguntas frecuentes

¿Múltiples firmas para un signatario?

Es posible agregar múltiples firmas para un firmante. Haga clic en Agregar firma nuevamente y mueva el campo a la ubicación preferida. Nota: una firma por firmante en el documento es suficiente para la validez legal. Obtenga más información sobre el Paraph para colocar una firma en cada página.

¿Puedo combinar Signertags y arrastrar y soltar?

No puede combinar las etiquetas de firmante y arrastrar y soltar. Elija entre las etiquetas de firma o los campos de arrastrar y soltar. ¡Consejo! ¿Está utilizando una plantilla de documento estándar? Recomendamos el uso de etiquetas.

¿Puedo combinar un documento rellenable y arrastrar y soltar?

No puede combinar un documento rellenable con arrastrar y soltar. Los campos de firma en el documento rellenable se sobrescriben al arrastrar y soltar. Como resultado, los datos ingresados en los campos no aparecerán correctamente.

¿Quiere estar informado sobre nuestras últimas funciones y mejoras de productos?

Entonces suscríbase a nuestra página de productos: https://product.evidos.com/. En la parte superior derecha, seleccione suscribirse a las actualizaciones.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle por chat o correo electrónico: support@signhost.com