Firma Digital
Instructions
Múltiples firmantes con un solo correo electrónico
Actualizado hace más de una semana

Al crear una transacción, puede agregar varios firmantes. Recomendamos utilizar un método de verificación adicional cuando los usuarios tengan la misma dirección de correo electrónico.

Después de completar la dirección de correo electrónico, puede elegir un método de identificación. Para la opción Scribble, se puede proporcionar un nombre por adelantado para dejar claro quién debe firmar la solicitud. Es posible añadir varios métodos de verificación.

Se pueden agregar firmantes adicionales mediante el botón Agregar firmante.

¿Está utilizando el método de arrastrar y soltar para determinar la ubicación de la firma? Luego, el principal firmante es el firmante 1, etc.

Además, recomendamos enviar la invitación en orden. De esta manera, solo se enviará un correo electrónico inicialmente a la dirección de correo electrónico proporcionada. Una vez que el primer firmante ha firmado el documento, se envía otro correo electrónico con una solicitud de firma para el segundo firmante.

Finalmente, haga clic en Enviar para enviar la transacción.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle por chat o correo electrónico: support@signhost.com