Steuerkanzlei-Exporte
DATEV
Buchungsdatenservice – Belege nicht gefunden

Belegbilder nicht auffindbar mit den DATEV-Datenservices.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, wenn Sie mit dem Rechnungsdatenservice übertragen haben und danach mit dem Buchungsdatenservice, die Buchungen übertragen, können die Belegbilder nicht zu geordnet werden.

Um die Belegebilder mit dem Buchungsdatenservice zu verknüpfen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in DATEV Unternehmen online ein

2. Gehen Sie auf Belege < Protokolle

3. Öffnen Sie das Importprotokoll

4. Vergleichen Sie das Importprotokoll mit lexoffice

DATEV:

Lexoffice:

4. Stornieren Sie die Verarbeitung in DATEV

Danach gehen Sie wieder in lexoffice und übertragen die Buchungsdaten und Belege mit dem Buchungsdatenservice für den Monat erneut.