Qu'est-ce que MySoda et à quoi ça sert ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plus vous avez accès à un grand nombre de données, mieux c'est ! Lorsque vous gérez une campagne, vous vous intéressez à toutes les données disponibles pour votre contenu. Qu'il s'agisse de posts ou de stories, vous voulez connaître leurs performances.

Lorsque vous regardez les posts et les stories Instagram, vous pouvez voir que Stellar affiche automatiquement certaines données, en fonction du format des contenus :

• Story > EMV / portée estimée

• Post > EMV / portée estimée / engagement / (nombre de vues vidéos) / mentions J’aime / commentaires / taux d’engagement

• Réel > EMV / portée estimée / engagement / nombre de vues / mentions J’aime / commentaires / taux d’engagement basé sur le nombre de vues de la vidéo-d’abonnés du réseau

Connecter les comptes de vos influenceurs avec Stellar via notre interface MySoda vous permet également d'afficher automatiquement des mesures telles que la portée réelle, les impressions réelles et les réactions aux stories.

Invitez vos influenceurs à connecter leurs comptes sociaux via leur profil d'influenceur, envoyez-leur le lien d'invitation et attendez qu'ils acceptent la connexion. Une fois qu'ils l'ont fait, vous pouvez voir la portée et les impressions réelles des posts sur le profil de l'influenceur et dans les rapports contenant les posts ou les stories en question !

Cela vous semble compliqué ? Ne vous inquiétez pas, regardez la courte vidéo ci-dessous et tout sera plus clair !

Bien entendu, vous pouvez toujours accéder à ces données en cliquant sur les "..." au niveau des posts et des stories dans vos rapports et ajuster ou ajouter des données manuellement :

Alors n'attendez plus, invitez vos influenceurs à collaborer avec vous et obtenez encore plus d'informations sur l'efficacité de vos campagnes.

📣  A savoir

• Pour que la connexion avec MySoda fonctionne, il faut que l'influenceur ait une page Facebook (et non pas un profil) ainsi qu'un compte Instagram Business.

• La connexion sera active pendant deux mois (à renouveler si vous le souhaitez).