Rapports : comment ajouter les statistiques d'Instagram ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans vos rapports, Stellar compile toutes les données publiques sur les performances des posts de votre campagne.

Cependant, certaines interactions Instagram sont privées : 🤫

• Stories :

• Toutes les interactions (tap avant/arrière, tap d'autocollants, impressions, etc.)

• Posts :

• Portée et impressions réelles.

• Les likes cachés

Pour inclure ces chiffres dans vos rapports (et les rendre encore plus complets !), Stellar offre deux possibilités : MySoda et les ajouts manuels.

1. MySoda

MySoda est une plateforme tierce par laquelle les influenceurs peuvent partager certaines de leurs informations Instagram avec votre compte Stellar.

Pour en savoir plus sur la connexion MySoda :

2. Ajouts manuels

Lorsque les influenceurs partagent directement leurs statistiques avec vous (via des captures d'écran), vous pouvez les ajouter manuellement à vos rapports.

Comment faire?

1/ Ouvrez votre rapport

2/ Allez dans la section Posts

3/ Trouvez le post ou la Story

4/ Cliquez sur l'icône pour ajouter les données

5/ Les données seront ajoutées sous le poste et intégrées à votre rapport global.