Comment ajouter un nouvel utilisateur ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre équipe s'agrandit ou si vous souhaitez simplement ajouter un nouvel utilisateur à votre équipe, notez que seul l'administrateur de votre compte est en capacité de le faire.

Il vous suffit de cliquer en haut à droite de votre page Stellar, sur votre nom puis sur "Utilisateurs" et sur le bouton Ajouter un utilisateur.

Vous devrez entrer l'adresse e-mail et le rôle (utilisateur/administrateur) de la personne dans votre compte. La personne recevra une invitation à rejoindre votre équipe Stellar.

Les nouveaux utilisateurs n'auront qu'à configurer leur compte. Il est possible que l'e-mail aille dans le dossier spam, alors assurez-vous de le vérifier. Si vous ne le recevez toujours pas, vous pouvez vous connecter en introduisant l'email utilisé pour créer votre compte et en cliquant sur le bouton « mot de passe oublié ».

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via help@stellar.io