Paiement et Facturation
Combien d'utilisateurs puis-je avoir sur mon compte ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, vous pouvez avoir jusqu'à 5 utilisateurs. 💡 Les administrateurs sont considérés comme des utilisateurs !

Si vous souhaitez ajouter des utilisateurs, vous pouvez le faire via l'onglet Utilisateurs comme indiqué ci-dessous. Une fois invités, ils recevront un email pour se connecter à Stellar.

📣 Si vous souhaitez plus de 5 utilisateurs, veuillez contacter votre équipe Customer Success via le chat en ligne ou par e-mail à l'adresse help@stellar.io. Nous offrons la possibilité d'upgrader par lot de 5 utilisateurs.

Enfin, sachez que vous pouvez inviter par mail autant de personnes que vous le souhaitez à consulter vos groupes, projets et rapports. C'est ce qu'on appelle l'accès invité.

Comment faire ?

En cliquant sur le bouton "Action" en haut à droite de ce rapport, groupe ou projet spécifique, puis en le "partageant" avec cette personne en saisissant son adresse électronique. Cette personne n'aura accès qu'à cette partie, et non au reste de votre compte Stellar.