Toutes les collectionsLes fonctionnalités clés de StellarPrésentation de nos modules Module Rapport
Recommandation : que faire lorsque mon rapport est clôturé ou que la date de fin de mon rapport est dépassée ?
Recommandation : que faire lorsque mon rapport est clôturé ou que la date de fin de mon rapport est dépassée ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un rapport, vous devez choisir une date de début et une date de fin.

Chez Stellar, nous vous recommandons toujours d'être "généreux" avec ces dates car une fois le rapport clôturé (c'est-à-dire que la date de fin du rapport est dépassée), vous ne pourrez plus modifier ou étendre votre rapport. 💡Veuillez noter que seul l'ajout manuel de posts est toujours possible dans vos rapports clôturés et les données seront mises à jour.

🎩 Astuce du jour

Que pouvez-vous faire si cela se produit et que vous avez besoin de suivre plus de données ?

• Cliquez sur le bouton "Action" de votre rapport.

• Puis cliquez sur "Dupliquer"

• Examinez les données et fixez de nouvelles dates.

• Bonne nouvelle ! Tout le reste aura déjà été copié (influenceurs, hashtags et mentions).