Comptabilité
Votre comptabilité
Comptabilité - Votre onglet "rapport"

Comment lire vos rapports

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention: pour les restaurants en Pay-At-Table, l'onglet "Rapport" a été remplacé par l'onglet Revenus, plus clair, plus pratique et plus transparent.

Vos rapports sont disponibles après avoir cliqué sur "comptabilité" depuis la barre de menu à gauche.

Quelques petites choses à noter :

• Les remboursements faits depuis sunday sont automatiquement déduis du rapport journalier

• Cet onglet vous aide à clôturer votre caisse mais n'est pas utilisé pour votre comptabilité. Pour cela vous avez accès à vos factures ainsi qu'à vos virements depuis les boutons prévus à cet effet.

• Les paiements de titres restaurant sont comptabilisés dans le chiffre global sunday qui apparaît automatiquement en haut à gauche, toutefois ces montants vous sont virés par les établissements de titres restaurant directement et non par sunday, ils ne sont donc pas comptabilisés dans vos virements ou factures.