Comptabilité : Comprendre vos factures

Ce mois-ci, une partie de nos restaurants reçoivent une version mise à jour de leur facture mensuelle. Voici comment la lire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les mois derniers, sunday a concentré ses efforts sur la partie comptabilité, comme vous l'avez sûrement remarqué. Notre but est de simplifier, clarifier et faciliter votre facturation, c'est pourquoi, après la migration à un nouveau système, la majorité de nos restaurants ont désormais accès à beaucoup plus d'informations sur l'onglet Comptabilité de leur tableau de bord sunday.

Avec cette migration, vient aussi un nouveau look pour votre facture mensuelle récapitulant vos frais de service. (Pour rappel, ces récapitulatifs ont déjà été réglés et ne demandent pas d'actions de votre côté.)

Vous trouverez ci-dessous un aperçu détaillé de votre nouvelle facture mensuelle:

Ensuite, depuis votre tableau de bord sunday vous pouvez accéder à des informations complémentaires sur vos virements. Nous vous invitons à cliquer sur l'onglet Comptabilité, puis sur le bouton "Virements" afin de comprendre à quel jour se réfère chaque virement.

En téléchargeant le "résumé des virements" après avoir reçu votre facture et en sélectionnant la période qui vous intéresse, vous retrouverez toutes les informations nécessaires pour votre comptabilité:

Enfin, vous avez également à disposition un outil d'estimation concernant vos frais de service. Cliquez simplement sur le bouton "Factures" afin de télécharger l'estimation selon la période qui vous intéresse.

Ce document vous permettra de garder un oeil sur vos frais de service quand vous le souhaitez:

Nous espérons que cette vision simplifiée et les informations disponibles directement depuis sunday vous rendront la vie comptable meilleure !

Pour tout renseignement complémentaire, merci de contacter accounting@sundayapp.com