Fonctionnalités
Lien de paiement
Comment utiliser les liens de paiement

Pour les acomptes, les pré-paiement et tout autre règlement à distance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention: Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas encore disponible sur votre tableau de bord. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à contacter notre support.

Les liens de paiement sont une manière simple de collecter des paiements à distance. Vous avez juste à entrer le montant, et un lien est généré que vous pouvez copier et envoyer à vos clients. Une fois qu'ils paient via notre formulaire de carte sécurisé, vous recevrez le montant dans votre paiement quotidien habituel.

Veuillez noter que les paiements via le lien de paiement sont soumis à un taux différent par rapport à vos paiements par code QR.

1. Rendez-vous sur la page "Liens de paiement"

2. Cliquez sur "Créer un lien"

3. Configurez le lien

Les informations que vous saisissez ici apparaîtront sur la page de paiement de vos clients. Assurez-vous de fournir les détails nécessaires pour garantir une expérience de paiement fluide et transparente.

4. Votre lien est prêt à partager

Il vous suffit de copier le lien et de l'envoyer à votre client. Il peut être ouvert aussi bien sur un mobile que sur un ordinateur. Et n'oubliez pas, une fois que le paiement est effectué, le lien n'est plus utilisable.

5. Votre client arrive sur la page de paiement sunday

6. Suivez le statut du paiement

7. Le montant sera inclus dans votre prochain virement

8. Vous pouvez rembourser via la page de paiements