Diffuser mes annonces sur Talentplug via TalentView

Découvrez comment diffuser correctement vos annonces TalentView sur le multidiffuseur Talentplug

Mis à jour il y a plus d’une semaine

TalentView est intégré au multidiffuseur Talentplug !

Si vous n’avez pas cette option, nous vous invitons à contacter notre équipe commerciale.

Talentplug vous permettra de diffuser automatiquement vos annonces sur différents jobboards, voici comment y procéder sur TalentView :

Rédiger correctement votre description de l'entreprise

Talentplug reprend la description de l'entreprise visible dans vos paramètres sur les annonces que vous diffuserez !
Nous vous invitons à bien la rédiger

Rédiger correctement votre annonce !

En créant l'annonce sur TalentView, Talentplug reprendra ces informations pour les diffuser, attention à bien :

• Utiliser l'éditeur de texte TalentView sur la description de l'annonce et celui du profil recherché

• Bien distinguer les deux parties "description de l'annonce" et "profil recherché"

• En cas de copier-coller, bien utiliser la fonction Tx (bouton de mise en forme de l'annonce)

Si vous n'utilisez pas l'éditeur de texte TalentView, vous rencontrerez des problèmes dans la mise en forme de votre annonce.

Partager mon annonce sur Talentplug

Rendez-vous sur le bouton diffusion sur la campagne choisie.

• Sélectionner Talentplug

• Rentrer vos informations (login, MDP)

Suivez les différentes étapes :

Étape 1 → Sélectionner les sites sur lesquels vous souhaitez publier votre annonce

Étape 2 → Vérifier le formulaire pré-rempli par TalentView et ajouter les informations demandées*

*Parfois certains jobboards demandent des informations en plus, à titre d'exemple Pôle emploi, il vous sera donc demandé de rajouter des informations au formulaire

Étape 3 → Valider la diffusion de votre annonce

Pour la diffusion sur Facebook Jobs, le site exclut la diffusion des annonces qui renvoient vers un URL externe. De ce fait, dans la deuxième étape, ajoutez une adresse mail de redirection. Les candidatures ne seront donc pas redirigées et visibles sur Talentview, nous vous déconseillons de publier sur ce jobboards.

Vérifier la diffusion de votre annonce

Afin de faciliter votre gestion du recrutement, retrouver l'ensemble des informations concernant la diffusion votre annonce :

• la liste des jobboards

• le statut de l'annonce

• le lien vers l'annonce sur le jobboard

• la date de publication

NB : Le lien vers l'annonce est seulement affiché si TalentPlug nous fournit cette information.

Pour accéder à cette visualisation, cliquer sur partager votre campagne puis connectez-vous à TalentPlug.

Gagner de la visibilité sur Talentplug

Vous avez la possibilité de rediffuser votre annonce sur les sites sur lesquels votre annonce a été diffusée.

Nous vous conseillons de réaliser cette action après plus de 14 jours de diffusion.

Pour ce faire, après avoir diffusé votre annonce pour la première fois, retournez sur le bouton partager de votre annonce et cliquez sur Talentplug.

Vous avez la possibilité d'accéder à l'annonce du jobboard sur lequel la campagne a été diffusée avec ce lien.

Si vous souhaitez redonner de la visibilité à votre annonce avant les 14 jours de diffusion conseillée, vous pouvez archiver ou mettre en pause votre campagne, la dupliquer et en diffuser une nouvelle !

La republication permet de supprimer l'annonce initiale sur l'ensemble des jobboards sur lequel les offres se trouvent. Au bout de 24 heures, la nouvelle publication sera disponible sur les jobboards.

Mettre en pause ou archiver ma campagne

Dépublier votre campagne en cliquant sur "archiver" ou "mettre en pause"

Mettre en pause :

Veillez à bien sélectionner le bouton "Mettre en pause sur tous les Job boards", auquel cas, l'annonce sera toujours visible via une page "erreur 404"

Archiver :

En rentrant vos identifiants, vous archiverez la campagne via TalentPlug !

Il vous suffit de rentrer une fois vos identifiants lors de votre connexion pour archiver vos campagnes.