Tecnonutri
Como começar?
Descubra como escolher, alterar ou reiniciar o programa

Descubra como escolher, alterar ou reiniciar o programa, e tudo que você vai encontrar para te ajudar com o seu objetivo em Tecnonutri

Amanda Mendes avatar
Escrito por Amanda Mendes
Atualizado essa semana

Nossos clientes podem escolher um programa que faça mais sentido para os seus objetivos e também realizar algumas atualizações ou avanços!

• Para isso acesse os 3 pontinhos localizando na parte superior da tela (caso possua iOS será um calendário):

Ao clicar você pode escolher entre:

👉Explorar programas (para conhecer mais, sem perder o seu progresso atual);

👉Recomeçar programa (para reiniciar o programa atual);

👉Ver Dias (para ver os outros dias do programa atual).

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡