Todas as coleçõesTecnonutriComo começar?
Descubra como escolher, alterar ou reiniciar o programa

Descubra como escolher, alterar ou reiniciar o programa, e tudo que você vai encontrar para te ajudar com o seu objetivo em Tecnonutri

Amanda Mendes avatar
Escrito por Amanda Mendes
Atualizado há mais de uma semana

Nossos clientes podem escolher um programa que faça mais sentido para os seus objetivos e também realizar algumas atualizações ou avanços!

• Para isso acesse os 3 pontinhos localizando na parte superior da tela (caso possua iOS será um calendário):

Ao clicar você pode escolher entre:

👉Explorar programas (para conhecer mais, sem perder o seu progresso atual);

👉Recomeçar programa (para reiniciar o programa atual);

👉Ver Dias (para ver os outros dias do programa atual).

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡