Creando itinerarios y propuestas
Cómo añadir un logotipo adicional a un itinerario o propuesta
Cómo añadir un logotipo adicional a un itinerario o propuesta

¿Puedo añadir otro logotipo de marca a un itinerario o propuesta?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

1. Ir a la configuración del viaje

Puedes acceder a la configuración del viaje haciendo clic en el nombre del viaje o en el botón Settings de la parte superior de la pantalla.

2. Desplázate por los ajustes hasta encontrar "Partner Logo" en Advanced

Una vez abierta la opción de Configuración, desplázate hasta la parte inferior de esta ventana y en "Advanced " encontrarás el Logotipo de Socio donde podrá subir una imagen. Una vez que hayas añadido la imagen, pulsa Save Changes".

Este es el aspecto que tendrá el itinerario o la propuesta final una vez que añada un logotipo secundario: