Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo inserto un vídeo en mi itinerario o propuesta?

Inserta un vídeo en tu viaje, itinerario o propuesta/cotización.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para incluir un vídeo en tu itinerario o propuesta, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Ir al Evento

Ve al evento en el que deseas insertar un vídeo y edítalo haciendo clic en el icono del lápiz situado en la esquina superior derecha del evento.

2. Haz clic en el área Multimedia

3. Añadir URL

Haz clic en la pestaña Vídeo y, a continuación, pega el URL del vídeo que deseas insertar.

Una vez introducido el URL, pulsa "Add Video" y luego "Save Changes".