Creando itinerarios y propuestas
Activar el Mapa de Resumen del viaje

¿Puedo añadir o eliminar el Mapa de Resumen del viaje de mi itinerario?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para activar el Mapa de Resumen de Viaje sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la Configuración del viaje

Puedes llegar allí dentro de un itinerario haciendo clic en el nombre del viaje, o en el botón Settings en la parte superior izquierda.

2. Desactivar el Mapa de Resumen de Viaje

Dentro de los ajustes del viaje selecciona la opción Enabled en Overview Map.

3. Guarda los cambios

Guarda los cambios realizados en la configuración del viaje, dando clic en "Save Changes" y ¡listo!