¿Cómo puedo borrar un día?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un día:

En primer lugar, haz clic en el día que desea eliminar. A continuación, haz click en el botón de tres puntos:

Travefy - Trip Itinerary - Google Chrome 2022-03-07 at 3.54.07 PM

A continuación, haz click en eliminar el día

Si deseas ocultar un día o evitar que se muestre en el itinerario o PDF compartible, simplemente elimina el día como se ha descrito anteriormente. Ve la captura de pantalla que aparece a continuación para ver el aspecto que tendrá cuando elimines un día.