Creando itinerarios y propuestas
¿Qué Significa la Alerta "Procesando Confirmaciones de Correo Electrónico Reenviadas"?
¿Qué Significa la Alerta "Procesando Confirmaciones de Correo Electrónico Reenviadas"?

¿Por qué mi Travefy dice "Processing Forwarded Email Confirmations?"

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Cuando reenvías una confirmación por correo electrónico, Travefy la leerá, procesará la confirmación y completará los detalles de la reserva en tu itinerario.

Puedes seguir el estado de una confirmación por correo electrónico reenviada que Travefy está procesando actualmente a través de la alerta en el Generador de Itinerarios. La alerta dirá: "Procesando Confirmaciones Reenviadas por Correo Electrónico". Se verá de la siguiente manera:

Para ver cuál confirmación se está procesando actualmente, simplemente pulsa o haz clic en la alerta.