Creando itinerarios y propuestas
Dónde encontrar el correo electrónico de confirmación para reenvío de reservaciones
Dónde encontrar el correo electrónico de confirmación para reenvío de reservaciones

Dónde encontrar el correo electrónico de reenvío de la confirmación de reserva.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar la dirección de correo electrónico específica del viaje en dos lugares:

1. En un Evento de Vuelo

En el constructor de itinerarios, haga clic en +New Event, luego en Flights y verás la opción para ver la "Booking Confirmation" (Confirmación de Reserva). Haz clic ahí y aparecerá el correo electrónico.

2. En un Evento de Alojamiento

En el creador de itinerarios, haz clic en el botón +New Event, luego en Lodging y verás la opción de enviar correos electrónicos de confirmación de reserva.