Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo elimino el mapa de resumen de viaje?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

El mapa que ves en tu itinerario está generado por las direcciones de tus lugares que aparecerán en tu Mapa de Resumen de Viaje (overview map). Si deseas eliminarlo, aquí te indicamos cómo hacerlo.

Paso 1: Ir a la configuración del viaje

Puedes llegar hasta allí dentro de un itinerario haciendo clic en el nombre del viaje, o en el botón "Settings" de la parte superior izquierda.

Paso 2: Desactivar el Mapa de resumen del viaje

Dentro de los ajustes del viaje seleccionarás la opción Disabled en Overview Map.

Paso 3: Guardar cambios

Guarda los cambios realizados en la configuración del viaje y ¡listo!