Importar Tours de Viator
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para importar tours de Viator, primero asegúrate de tener habilitada tu integración con Viator.

Una vez hecho esto, ¡vamos a empezar!

1. Visita el sitio web de Viator para agentes de viajes

Para acceder al sitio web para agentes de viajes, visita https://travelagents.viator.com. Desde allí, puedes buscar el tour o actividad que deseas agregar. Si aún no te has registrado para obtener una cuenta de agente de viajes, puedes registrarte para obtener una cuenta gratuita directamente en este sitio web.

2. Localiza el código de producto de Viator

Puedes encontrar el código de producto en dos lugares:

En los Detalles del Producto

Encuentra el código de producto en la página del producto, debajo de las reseñas, en la sección de "Preguntas".

En la URL:

El mismo código de producto está disponible al final de la URL del producto después del guion.

3. Pega el Código de Producto en el Evento del Tour

Crea un evento de tour, selecciona Viator como la línea de tour e ingresa el código de producto que copiaste.

4. Haz clic en "Obtener Itinerario"

5. Haz clic en "Agregar al Itinerario"

Luego verás la información del tour que se agregará al itinerario. Para añadir esta información al itinerario, simplemente haz clic en el botón "Agregar al Itinerario".

¡Y listo!

¿Preguntas? Chatea con nosotros dentro de tu cuenta o envíanos un correo electrónico a Professional@Travefy.com