Integración de Proveedores
¿Cómo Transfiero un Viaje de Travefy a VacationCRM?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:

Ve a la página de perfil de un cliente para acceder a sus Viajes.

Paso 2:

Haz clic en el número de identificación del viaje que deseas enviar a Travefy.

Paso 3:

Desplázate hacia abajo hasta Reservas de viaje y haz clic en Editar junto a la reserva que desea enviar.

Paso 4:

Haz clic en Buscar junto a "Nº de reserva Travefy" para ver una lista de tus viajes Travefy. Seleccione el que desee extraer. Como nota, esto sólo mostrará los viajes que se comparten con la plataforma VCRM

Paso 5:

Dentro de la página de edición de reservas puedes hacer clic en "Actualizar reserva desde Travefy".

Nota importante: sólo puedes enviar de vuelta a VCRM un viaje desde Travefy que se envió originalmente desde VCRM. Los viajes originados en Travefy no pueden enviarse directamente a VCRM. Para cualquier pregunta, contáctanos a Professional@Travefy.com