Creando itinerarios y propuestas
Cómo Activar y Desactivar las Actualizaciones Automáticas de Vuelos
Cómo Activar y Desactivar las Actualizaciones Automáticas de Vuelos

Desactivar/activar las actualizaciones automáticas de los vuelos

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD : Te informamos de que, debido a los acontecimientos actuales relacionados con el brote de COVID-19, se están produciendo grandes volúmenes de actualizaciones, retrasos y cancelaciones de transporte. En este momento, recomendamos encarecidamente a nuestros usuarios y a sus viajeros que comprueben el estado de su medio de transporte a través de su proveedor para confirmar su exactitud.

Hay dos formas de activar/desactivar las actualizaciones de vuelos: en el propio evento de vuelo y en los ajustes de tu cuenta. Repasemos ambas opciones.

Nota: Las actualizaciones de vuelos se activan automáticamente para ambos métodos, pero si desea desactivarlas, o si las ha desactivado y desea volver a activarlas, ¡sigue leyendo!

A. En el propio evento

Este primer método irá sobre cambiar la actualización de vuelo para un evento de vuelo específico. Esto significa que sólo las actualizaciones de vuelo serán apagadas/encendidas para este evento específico.

1. Ir al evento de Vuelo

Ve al evento Vuelo en tu itinerario.

2. Pulsa sobre el icono del lápiz

Cuando pases el ratón por encima del evento de Vuelo, aparecerá un icono en forma de lápiz en la esquina superior derecha. Haz clic ahí para abrir el Editor de Eventos.

3. Haz clic en Desactivar actualizaciones

Una vez que hayas desactivado las actualizaciones de vuelos, ¡sólo te queda salir del editor de Eventos!

4. Haz clic en Done Editing

Haz clic en Editar en la esquina inferior derecha y ya está.

B. En los ajustes de tu cuenta

Si desactivas las actualizaciones de vuelos a nivel de cuenta, ningún vuelo importado recibirá actualizaciones.

1. Ve a la configuración de tu cuenta

Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y, a continuación, en Cuenta.

A continuación, haz clic en Settings en la parte inferior izquierda.

2. Desmarca Auto-Update Flights

Desmarca la casilla "Actualizar vuelos automáticamente" (Auto-Update Flights) y ¡listo! Los vuelos ya no se actualizarán automáticamente.