Cuenta y Configuración
Cómo Cambiar la Plataforma de un Viaje
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

La Plataforma de un viaje es el dominio bajo el que aparecerá el enlace del viaje.

Para obtener más información sobre el enmascaramiento de dominios, haz clic aquí.

Para cambiar la plataforma de un viaje, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Haz clic en el viaje

Al hacer clic en el viaje se abrirá la barra lateral del viaje en la parte derecha de la pantalla.

2. Haz clic en el Título del viaje

Al hacer clic en el Título del viaje se abrirá el Menú del viaje, que te permite cambiar la Plataforma.

3. Cambiar la plataforma

A partir de ahí, basta con hacer clic en la plataforma situada a la derecha para cambiar la plataforma del viaje.

Cuando hayas terminado, haz clic en Done en la esquina superior derecha.