layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFormularios
Cómo Previsualizar un Formulario desde tu Cuenta de Travefy.
Cómo Previsualizar un Formulario desde tu Cuenta de Travefy.

Previsualizando un formulario para que puedas experimentarlo como lo haría tu cliente.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si eres nuevo en los Formularios, haz clic aquí para aprender más sobre cómo funcionan y comenzar a crear tus propios Formularios.

Una vez que hayas creado un Formulario, puedes previsualizar cómo se verá yendo primero a tu Biblioteca y haciendo clic en el Formulario que deseas ver. Luego, haz clic en el botón "Previsualizar" en la esquina superior derecha. Esto abrirá una vista previa del Formulario en una nueva pestaña.

Una vez en el modo de previsualización, podrás ver cómo se verá tu formulario en un dispositivo móvil o de escritorio.

Cuando visualizas un formulario en un dispositivo móvil, solo se mostrará una pregunta a la vez (para una experiencia de usuario óptima).

Sin embargo, cuando estés en una computadora de escritorio o portátil, las preguntas aparecerán en una sola página.

Nota: Mientras estás en modo de previsualización, no podrás enviar un Formulario.