Cuenta y Configuración
¿Cómo se Calculan los Créditos de Servicio?

Descubre cómo Travefy emite los Créditos de Servicio.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Como parte de nuestro compromiso con los usuarios, Travefy puede otorgar Créditos de Servicio a los usuarios como resultado de una Interrupción del Servicio.

Los Créditos de Servicio son créditos agregados a tu cuenta de Travefy, que se aplican automáticamente a tu próxima factura/pago pendiente.

¿Cómo se Calculan los Créditos de Servicio?

Cuando se emiten, los Créditos de Servicio son un crédito aplicado a tu cuenta por tres veces (3x) el monto que pagaste por Travefy durante el período de Interrupción del Servicio. Estos créditos de servicio están limitados al monto de tu factura más reciente de Travefy.

Como tal, calculamos el Crédito de Servicio que recibes con la siguiente fórmula:

3 X (Tiempo de interrupción / Tiempo Total Pagado) X Precio de Suscripción

*Hay 43,200 minutos por mes calculados como (60 minutos por hora x 24 horas por día x 30 días por mes).

*El crédito se aplicará a las cuentas ACTIVAS. Las cuentas en prueba, vencidas, canceladas o impagas no recibirán este crédito.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo en professional@travefy.com.