layout.skip_to_main_content
Campos Protegidos
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Los Campos Protegidos son un tipo de Campo Personalizado que se puede crear en tu cuenta para usarlo con tus contactos y formularios como Campos Inteligentes.

Los Campos Protegidos funcionan de manera similar a otros Campos Personalizados que puedes crear, pero requieren que ingreses tu contraseña antes de ver la información enviada.

Cuando crees un nuevo Campo Personalizado, simplemente selecciona "Protegido" en el menú desplegable que aparece.

Al ver la información enviada en una respuesta de formulario o en el perfil de un contacto, la información enviada se mostrará censurada, como se muestra aquí:

Cuando pases el ratón sobre su respuesta, aparecerá un ojo y un botón de copia.

Al hacer clic en el ojo, se te pedirá que ingreses tu contraseña si no la has ingresado recientemente.

Una vez hecho esto, ¡puedes ver la información enviada!